а что, это сложные имена? Чем Марк сложнее Сергея?Kot_t написал(а):Сейчас простых имен мало, называют: Марк,Тихон,Тимур
Мне по работе приносят свидетельства о рождении детей. По моим наблюдениям в 2006-2007 чаще называют
девочек Софья,Вика,Анна,Даша-Маша и Настя (хиты по-моему последних лет 5), Полина, Ксения, Лера,Катя, Яна.
мальчиков Иван,Егор,Артем,Александр, Алексей,Андрей,гТимофей,Даниил,Слава, Владислав,Максим.
Ка же моя свекровь сокрушалась по поводу наешго именои. НЕдели 3 так точно. В роддом постоянно званила и доставала (до родов специально не говорили, предполагали, что ей не понравится сразу ЛЮБОЙ вариант - характер такой). А теперь очень даже довольнаИ еще: те, кто уже назвал, сильно ли вы учитывали мнения своих бабушек и дедушек?
Честно говоря-пока нет.Просто боюсь массовости...У меня был еще вариант назвать Владом(первая любовь,так сказать),но оказалось Владиков ооочень много!:nyam:phobos,
а у вас на Пушкинской Германов много ?
У нас в Лошице я только еще одного кроме моего встречала
Да все по-разному...Если вредничает(это он любит)-называю Германом Никитовичем.Еще Геркой и Герочкой-цукерочкой,а муж называет Маленьким Германом...Ну,а бабушка и тетя-сплошные сюси-пуси,даже и не разобрать!phobos,
а вы своего Германа как уменьшительно-ласкательно зовете? Или не сокращаете?
Мы Герка, Герушка, Геруня, Герундель, Геруся и Лысая башка (это Аня)