Бурундучок
Мама двух мальчиков
а мне клиентка попалась с именем Есения... Очень впечатлило, мягко так звучит...
Знакомо! Я тоже в детстве была и Чипполина, и Аполла, как только моя мама не извращалась! В больнице с мамой когда-то лежала, так там женщина одна подумала, что у ребенка и вправду такое странное (или иностранноеВишенка,кстате о нашем общем имени, мою дочку Полина зовут. Во дворе тоже есть девочка с таким именем, так ее мама в песочнице и вобще на улице называетее Чеполина, или просто Чепола иди сюда... как вам? а вы говорите Поля
А еще есть девочка с красивым именем Диана, а ее мама просто называет ее Дийка, я первое время не могла въехать как ребенка зовут, слышала только ДИКА, и не понимала, за что ж так с ребенком.
Аринаа мы хотели на букву А.... по ффамилии
Сначала сын - легко определились и всем нравится особенно сочетание
Александр Григорьевич
Моя бабушка...ей 83 года...рассказывала мне, что во времена ее молодости имя Настя среди детей...молодых женщин не встречалось (вернее оч. редко встречалось). А старых людей было много с таким именем. Они еще удивлялись...что Вертинский назвал свою дочь таким редким именем - Анастасия.Сообщение от katia-ka
Помню, очень критично относилась к тому, что лет 6 назад каждая третья девочка была Настей.
Мы вот тоже 6 лет назад именно по этой причине не назвали Настей. Зато пришли в сад, у нас ни одной Насти в группе и 4 Катюши :sad:
Вспоминаю Розу Жозефину, для всех - Роза, а Наполеон её Жозефиной называл.Тигрица написал(а):когда вырастет - сама решит, как ее будут все называть: Викой или Никой. А может, Викой-Никой.
У нас есть знакомая девочка Ева. Ей 4 года.
среди моих знакомых таких человека четыре. Правда не они сами меняли. Им менялиЗнаю людей, которые "меняли" свои "ннавистные" имена.