Summertime
I don't belong here
Ух тыыыы!!! Оказывается у нас все такие городские-прегородские!!!А мне не нравиться, когда детей наоброт называют старыми "русскими" именами: Данила, Егор, Варвара, какими-то деревенскими они мне кажутся.
Ух тыыыы!!! Оказывается у нас все такие городские-прегородские!!!А мне не нравиться, когда детей наоброт называют старыми "русскими" именами: Данила, Егор, Варвара, какими-то деревенскими они мне кажутся.
Аналогично.Ну, мне тоже не нравятся. Просто потому что не нравятся. А не потому, что они "импортные".
Ну не говори, меня тоже бесят все эти Владики вокругУх тыыыы!!! Оказывается у нас все такие городские-прегородские!!! )) А мне вот не нравятся Владики, ну везде, кажется они!!!
Я тоже Милан пока не встречала, красивое имя, а мне еще нравиться Евангелина, ну или просто - Ева.а мы назвали дочку Милана. Когда регистрировали, то в списке имен по популярности это имя было в середине. Пока среди знакомых такого имени больше нет.
а если не предложит никто? тогда второго ребенка рожать не будете?вот предложит мне кто-нибудь имя, которое мне понравиться, тогда и решусь на второго, второй, чувствую, у меня тоже мальчик будит!
Полное Ростислав. Очень даже красивое имя.Ещё мальчик - Ростик :crazy:
мне тож не нра! ассоциации с деревенскими бабками и дедками!А мне не нравиться, когда детей наоброт называют старыми "русскими" именами: Данила, Егор, Варвара, какими-то деревенскими они мне кажутся.
думаю, станет понятно, почему там такие имена, если углубитесь в историю и проследите, кому(гос-во) принадлежала ента местность ранееот недавно я побывала в деревне вМядельском районе. По понятным причинам, в деревне остались в основном бабушки и несколько дедушек. Так вот, имена там такие: Леокадия, Констанция, Ядвига, Регина, Бронислава, Чеслава, Ростислав
просто имена не наших широт. А называют так, чтоб выпендритьсяОбъясни мне, пожалуйста, чем Лаура хуже и импортнее Антонины или Натальи, Шарлотта - Жанны или Полины, а Дженнифер - Алисы?
Что значит "не наших широт"?просто имена не наших широт
Знаю взрослую Ярославу и почти взрослую СтаниславуЯрослава, ну и моя Станислава
Это вы думаете что родители назвали дочку под впечатлением от мультика или они так сказали?У нас на площадке есть девочка Фиона. Назвали так под впечатлением от "Шрека". Вроде и непривычно, но ничем не хуже, чем Фаина, например.
у меня в школе когда-то была учительнца с именем Станислава.и почти взрослую Станиславу
или просто сделать "Популярные имена", чтобы было актуально на все временаП.С. kYsya, может из названия темки убрать 2007 год? Уже как-никак 2009 в разгаре
русского языка? : ))))учительница Грамматикопуло
Меня всегда интересует этимология таких фамилий.у меня в школе когда-то была учительнца с именем Станислава.
а еще была учительница Грамматикопуло Генриэтта Константиновна![]()
Уж это, по-моему, совсем привычные на сегодняшний день именаиз не совсем привычных имен -
мальчики - Егор, Глеб, Данил...
дарусского языка? : ))))
вообще она гречанка, у них вроде такие фамилии не редкостьМеня всегда интересует этимология таких фамилий.