это кому это там не нравится наша ВАРВАРА?! 
конечно, гораздо красивее получается, что теперь на каждую Полину будет свой Макс
(ну это я к слову - просто у моих знакомых именно так:штук пять Полиночек и стока же Максимок)
а вообще, у нас с мужем представьте себе, вообще и не было на выбор ничего!!! как-то сразу решили, что будет Варя, ещё когда она в проекте была
то есть сынишку мы как-то и не рассматривали, потому что мне с цепочкой и обручальным колечком нагадали одну доченьку, а я потом своему Пашке (мы ещё то и не планировали даже совместной жизни) тоже самое сделала- и тоже одна доча....поржали, и я ещё сказала: надеюсь это не одна и та же девочка, в смысле не общая....а в итоге получилась наша общая Варя 
все смеются: меня Кристина зовут, сетсру мою Маргарита, маму _ Ангелина.....типа не могла я чтоли имя покрасивей найти...
зато у нас нормально сочетается : Варвара Павловна, да ещё и Ковалёва
конечно, гораздо красивее получается, что теперь на каждую Полину будет свой Макс
а вообще, у нас с мужем представьте себе, вообще и не было на выбор ничего!!! как-то сразу решили, что будет Варя, ещё когда она в проекте была
все смеются: меня Кристина зовут, сетсру мою Маргарита, маму _ Ангелина.....типа не могла я чтоли имя покрасивей найти...
зато у нас нормально сочетается : Варвара Павловна, да ещё и Ковалёва