судя как раз по разнице и по именам - родители... как бы сказать... очень религиозны.это вроде еврейские имена меня больше разница восхищает
Эсфирь, скорее всего. Но не важно, европейский вариант - Эстер.старшенькая (года 3) - Исфирь
Скорее всего. Т.к. гуляли они на площадке Дома Милосердия. А на евреев они совсем не похожи.судя как раз по разнице и по именам - родители... как бы сказать... очень религиозны.
У меня муж уже давно твердит: если будет вторая девочка, то только Эсфирь. И совсем не религиозенЭсфирь
Это не важно, имена - библейские.А на евреев они совсем не похожи.
желательно, чтобы отчество у Эсфири было подходящееесли будет вторая девочка, то только Эсфирь.
И я маленьких Женек встречала только пару штучеки вроде особо Жень немного,даже незнаю почему... Или просто у меня так совпало ?!!
У меня муж уже давно твердит: если будет вторая девочка, то только Эсфирь. И совсем не религиозенНадеюсь, сойдемся на другом варианте, если что
![]()
хорошая статья про имена в разные времена висит на тутбае http://news.tut.by/society/146651.html
для себя узнала много нового:
Элина - (ЭЛектрификация, ИНдустриализация)
На самом деле имя, конечно, было и до революции. Просто стали так истолковывать.Мда..., во как оказывается, а мне это имя оч нра, дочу бы так назвала, да двоюродн сестра опередила, так мот хорошо, что и не назвала)))) Хотя все равно чертовски красивое ИМХО