нет ее этой истины. нечего тут искать, кому как нравится-так и называют, а критиковать...ээээ, ну о вкусах не спорят, не стоит в ругань превращать такую хорошую веткуСловом, истина где-то рядом
а я только 1 такую знаюИ имя мое сча намного реже встречается, кста, чем 30 лет назад
а я основываюсь на то, что мне нравится, приятно слуху и нравится трактовкаНо, основываясь на свой опыт, детя назвала не совсем клонированным, но и не очень необычным именем
Ну дык и я о том-Мария- написал(а):ну о вкусах не спорят
А я 4-ых-Мария- написал(а):а я только 1 такую знаю
мне нра Севастьян очень (т.е. через В больше, чем с Б) !Себастьян еще как вариант
а я так нее буду сокращатьА Себа как?
как и кристиан меня пугает жесткое КРИСкристофер
уже к сожалению оно не редкоетимофей
а как будешь ласково величать (если на этом имени остановишься)?а я так нее буду сокращать )
Ну да, сокращенно это яВанесса написал(а):крутилось в голове Аля...
Емилиан, Кристиан, Даниэль, Дориан.....может, кто поможет продолжить список? надо именно в этом русле, имена, оканчивающиеся на -слав не подходят((
старших зовут Валентин и Доминик, братик пока в поиске имениосталось 20 неделек...
внесла в список!мне Натаниэль нравиться.
очень нравится, но стойкая ассоция с Андреем, есть неприятные знакомые с таким именемАдриан (Андриан)
так поэтому мне и нраа вот Севастьян вообще как по мне так старороссийское
Буду знать! Только "мой" Патрик из Швеции, интересно, там тоже Патё?Сокращенно Патё
Можно будет Наташей сокращатьЦитата:
Сообщение от Рыжик Посмотреть сообщение
мне Натаниэль нравиться.
внесла в список!