Интересно, что все же значит это прекрасное мелодичное имя? 
Кстати у меня в классе была Алевтина (она есть и на форуме), очень красивая элегантная девушка! Я ей завидовала и думала, что секрет ее привлекательности - ее необычное имя!
Первой была милая бабушка, с которой я разговорилась. я думала, что она очень удивиться необычному имени моей дочери (Аделаида),
а она гордо мне отвечает: А мои внуки - Мартин, Севастьян и Доминик.
Потом еще у одной знакомой из костела родился Доминик. И в соседнем подъезде познакомились с ровесником Адели Домиником Сергеевичем.
Может, в Минске всего 4 Доминика, но похоже мне на них везет!!! :biggrin:
А они как раз в Америкy уехали...:sclerosis:
Кстати у меня в классе была Алевтина (она есть и на форуме), очень красивая элегантная девушка! Я ей завидовала и думала, что секрет ее привлекательности - ее необычное имя!
Я была в Минске год назад, встретила в песочнице несколько детей, среди них 3 (!!!!!!!) Домиников.katia-ka, дети непрогрессивные какие-тоу нас даже Доминика не переспрашивают
Первой была милая бабушка, с которой я разговорилась. я думала, что она очень удивиться необычному имени моей дочери (Аделаида),
Потом еще у одной знакомой из костела родился Доминик. И в соседнем подъезде познакомились с ровесником Адели Домиником Сергеевичем.
Может, в Минске всего 4 Доминика, но похоже мне на них везет!!! :biggrin:
особенно мне Дик нравится! ГЫ-ГЫ. интернациональное, конечно, но зваться всю жизнь писюном (с англ)!!!
А они как раз в Америкy уехали...:sclerosis: