Популярные имена или как назвать малыша - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anatika

Capricornus
Диму ласково называть
Митя, Митюша, Митюндрий, Митений, Митрий, Митёк, Димка, Димон, Димоха, Димыч, Дмонтро, Димок, Димуля, Димулька, Дмитриолло... и тыды

а Устинов кто-нибудь маленьких (и больших) знает?

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Марфа Васильевна, это как запишите ;). А вообще именно полное имя Дана мне очень симпатично. Есть такая родственница 11-летняя, в песочнице одна Дана, да и интернациональное оно: вспомните Дану Скалли :) Но я не убеждаю, просто мне самой оно очень нравится, я бы ребенка так назвала, если бы уже в семье имя не было занято.

Ксинди

VIP Мама
Вспомнила имя своей про-про -пробабушки Аграфена. Вот интиресно это полное или нет :)

Arabica

Avec moi bonne chance
А моего прадеда звали Елисей, дед был Петр Елисеевич

Марфа Васильевна, а Дана Игоревна - не жестковато ли?

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Ксинди, ух как ты далеко знаешь! Здорово, у нас в этом плане как-то у родственников память коротковата :(
Аграфена - полное. На сколько я понимаю, Глафира где-то рядом.

agony_ya, это скорее дело вкуса, мне кажется - звучит.

Ксинди

VIP Мама
Аграфена - полное. Короткое - Груша
Смешно:) Груша :)

Ксинди, ух как ты далеко знаешь! Здорово, у нас в этом плане как-то у родственников память коротковата
Это как-то случайно запомнилось по папиной линии, моя пробабушка Фиона была дочкой Аграфены.

jullliya

графический дизайнер
А вообще именно полное имя Дана мне очень симпатично
и мне оч нравится. Красивое имя.
Но нам по фонетике вообще не катит, а
я люблю, когда все созвучно по фонетике:)))
у нас - Юлия-Олег-Алиса(все с мягким "л").

Хотя, по моим наблюдениям, многие подсознательно называют подходящими по фонетике именами.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
jullliya, а мы поделили: Юрий - Кира - Алеся (я) - Алиса

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
jullliya, о, тогда посоветуйте, что нам подойдёт по фонетике :)
Игорь (папа) - Елена (я) - Полина (дочь) - ? (дочь). и фамилия начинается на Ла... шота у нас папа портит всю картину :))

jullliya

графический дизайнер
Марфа Васильевна,надо папе тоже кого-то фонетичного:)))
Можно так, чтоб и вам, и ему было созвучно, т.е чтоб в имени ребенка были буквы и от маминого имени, и от папиного "р", "л", "н", "г", т.е не все вместе, а хотя бы по одной букве от каждого. Например, Аграфена:), Рената, Валерия и т.п.

Klumba,Кира Юрьевна, не так в "Не родись красивой" звали невесту Андрея?:)
Хорошее сочетание.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
jullliya, так получилось :) Когда заБ муж уперся в Киру я в Алису, никто не уступал, так нас на 12-недельном УЗИ порадовали. Смешно, но мужского имени и не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху