И мне нра. Меня так зовут.девочки, почему никто не предложил к отчеству "Владимировна" Екатерину? Мне, например, очччень нра - Екатерина Владимировна
А если Арина?Игорь (папа) - Елена (я) - Полина (дочь) - ? (дочь).
Игорь (папа) - Елена (я) - Полина (дочь) - ? (дочь)
Цитата: Сообщение от Kavita Посмотреть сообщение девочки, почему никто не предложил к отчеству "Владимировна" Екатерину? Мне, например, очччень нра - Екатерина Владимировна
а мне не нра Меня так зовут-полныым именем неудобно преставляться. На работе неудобно для персонала:пока обратяться забудут чего хотели. А сейчас как пошли сады-полликлиники, то вообще собственное имя начало немного раздражать. Всегда представляюсь просто Екатериной и некоторых бдящих отчество регулярно поправляю.
Если Екатерины Владимировны стесняетесь, то как тогда вам Екатерина Станиславовна?
Kathrin, улыбнули)))))) но сначала не было слов: "Это еще труднее".
Всегда представляюсь просто Екатериной и некоторых бдящих отчество регулярно поправляю
Девочки может и мне чего посоветуйте : Я Наташа, папа - Виталий, старшенький - Алеша, ждемс - братика.
ммм...как вам Аврелий, Арсений ?Девочки может и мне чего посоветуйте :
Я Наташа, папа - Виталий, старшенький - Алеша, ждемс - братика.
И фамилия у нас такая типично-типично польская ...........
Илья, как вам?Я Наташа, папа - Виталий, старшенький - Алеша, ждемс - братика.
у нас такой же расклад по родителям и фамилии, имена детей в подписи, мне очень нравитсяЯ Наташа, папа - Виталий, старшенький - Алеша, ждемс - братика.
И фамилия у нас такая типично-типично польская ...........
согласна полностью! подумайте, мне Славин вариант больше по душе.ты детей называешь полными именами, но есть опасность что сын будет "клавой"...