смешноМолодость написал(а):Вот и в отношении нашей Ладушки "самый популярный вопрос народа":
- А как полное имя?
Второй по популярности:
- А почему имя нерусское?
мне самой это имя очень нравится в последнее время
смешноМолодость написал(а):Вот и в отношении нашей Ладушки "самый популярный вопрос народа":
- А как полное имя?
Второй по популярности:
Вот и в отношении нашей Ладушки "самый популярный вопрос народа":
- А как полное имя?
Второй по популярности:
*развел руками*
Имя у сына Лев. И пока больше ни у кого не встречала... А печалиться - это уже пройденный этап: как-то было опечалилась слегка, когда некоторые из моих наиближайших знакомых уже высказались, что мол зачем такое имя придумали... Хотя имя красивое!)))) И стока производных уменьшительно-ласкательных!...Silence, а зачем печалиться? К тому же всегда есть вероятность, что имя вдруг распространенным станет
А какое имя?
Неплохо. Но Лев Николаевич, конечно, лучше...Silence написал(а):Лев Михайлович
Лев Константинович тогда тоже лучше....Но Лев Николаевич, конечно, лучше...![]()
Имя у сына Лев. И пока больше ни у кого не встречала... А печалиться - это уже пройденный этап: как-то было опечалилась слегка, когда некоторые из моих наиближайших знакомых уже высказались, что мол зачем такое имя придумали... Хотя имя красивое!)))) И стока производных уменьшительно-ласкательных!...Мне даже непонятно, почему так мало Львов...
тут важнее, чтоб с характером сочеталосьSilence написал(а):ну вроде сочетается
Пока много про характер сказать не могу - сами понимаете, но человек растёт очень любопытный, настойчивый до упрямства... Хотя наверное в таком возрасте все детки такие... Правда вот что улыбчивый, так таких других не видела его возраста..тут важнее, чтоб с характером сочеталосьв детстве еще ладно - Лева, Левушка, но взрослый человек, "который называет себя Львом, должен хоть немного соответствовать силе этого образа, иначе его имя обретет характер насмешки". и получится князь Мышкин.
А почему Сусликом, если не секрет?У моей Поли в саду есть Лада, София, Юстина, Марта... в общем, много разных имён. А мы Полину Сусликом называем, самое интересное, что и другие дети тоже её так зовут![]()