Популярные имена или как назвать малыша - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irine

Active member
lapik написал(а):
Просто оч нравится имя Элина, как можно ещё сокращённо называть????
Думаю можно Лина, а также можно не сокращать, а удлинять - Элиночка, Элинушка, Элинчик и т.п.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Фиона у меня теперь только со Шреком ассоциируется. Но в любом случае, эти имена будут смотреться красиво не с нашими фамилиями

Ксинди

VIP Мама
marina1976 написал(а):
Мне нравяться имена Зара, Ханна и Фиона.
Танюша_ написал(а):
Фиона у меня теперь только со Шреком ассоциируется. Но в любом случае, эти имена будут смотреться красиво не с нашими фамилиями
Мы ждем Фиону!
Придумали для дочки имя еще 4 года тому ;)

Irine

Active member
Ксинди, а сына как зовут?
А ассоциации - это сразу они есть, а потом, когда малыш растет, никто и не вспоминает об этих ассоциациях

Рыжик

сам по себе
О, а у меня у подруги дочка Мирослава. Она ее называет Мира, Мирка, Мирочка. Сначала както непривычно было, а счас всем нравится. Но мальчика наверно как то иначе надо, а то Мир звучит слишком глобально :)

Ксинди

VIP Мама
Irine написал(а):
Красиво. А как называете сокращенно? Или не сокращаете?
Чаще всего Мирослав, Мирик, Мирославка, Мирославчик, Мирославушка.
Рыжик написал(а):
а то Мир звучит слишком глобально
Ну Мир это уже когда взрослым будет :)

Jahenka

влюбленная в мир
Всех "слав" при желании можно сократить до Славика :)

Nulka

Member
а я, хнык!, ніколі, відаць, дзіця не назаву імём, дзе ёсьць -слав. Менавіта таму, каб ні ў кога не зьявілася жаданьне назваць яго Славікам...
Дарэчы, ведаю Вячаслава -- Вячку

TameCat

New member
Не согласна. Слава это только Вячеслав.

почему вдруг? :) чем это Вячеславы от остальных имен, образованных по такому же принципу отличаются? как уже написали выше, Вячеслав может быть не только Славой, но и Вячкой, Станислав - Стас(ь) и опять же Слава, Чеслав - Чесь и снова Слава :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху