У меня подруга Эльфира, все зовут ее Эля.lapik написал(а):кто -нить может подскажет какое полное имя сокращённого имени Эля?????
У меня подруга Эльфира, все зовут ее Эля.lapik написал(а):кто -нить может подскажет какое полное имя сокращённого имени Эля?????
у меня знакомые Эли в полном вариант были Эльвирами.lapik написал(а):кто -нить может подскажет какое полное имя сокращённого имени Эля?????
А мои знакомые Эли - Эльмиры.Сообщение от lapik
кто -нить может подскажет какое полное имя сокращённого имени Эля?????
marina1976 написал(а):Мне нравяться имена Зара, Ханна и Фиона.
Мы ждем Фиону!Танюша_ написал(а):Фиона у меня теперь только со Шреком ассоциируется. Но в любом случае, эти имена будут смотреться красиво не с нашими фамилиями
Фиона у меня теперь только со Шреком ассоциируется. Но в любом случае, эти имена будут смотреться красиво не с нашими фамилиями
МирославIrine написал(а):Ксинди, а сына как зовут?
Чаще всего Мирослав, Мирик, Мирославка, Мирославчик, Мирославушка.Irine написал(а):Красиво. А как называете сокращенно? Или не сокращаете?
Ну Мир это уже когда взрослым будетРыжик написал(а):а то Мир звучит слишком глобально
Не согласна. Слава это только Вячеслав.Jahenka написал(а):Всех "слав" при желании можно сократить до Славика
Не согласна. Слава это только Вячеслав.