Doktoressa
New member
A u nas Elena Vitalyevna
6 mesyacev ot rodu. dumau vryadli budut tezki
это точно! особенно лет чз 10! когда она будет единственная в классе!:first_move: наряду с 5 дашами,4 софьями, 2 варями....сорри, мамочки,но как-то нехорошо уже от "редких" именA u nas Elena Vitalyevna6 mesyacev ot rodu. dumau vryadli budut tezki
![]()
А кто-нибудь встречал сейчас маленькую Галину, Раису, Тамару? Раньше (когда моя мама родилась) - очень популярные имена были.olchikus написал(а):Думаю, сейчас нет таких имен, которыми не называют...
Так и естьolchikus написал(а):Думаю, сейчас нет таких имен, которыми не называют...
мне кажется, уже такие имена, распространенные во времена нашего детсва, опять появляются. По кр. мере, я Елен несколько знаю маленьких. И к моему удивлению, последнее время маленьких Наташ встречаю. Но все равно, думаю, много тезок не будетDoktoressa написал(а):dumau vryadli budut tezki
А Нину, Ядвигу, Терезу.....Тигрица написал(а):А кто-нибудь встречал сейчас маленькую Галину, Раису, Тамару?
Мне Есения очень нра, такое нежноеTwiggi написал(а):услашала имя Есения
Марию Терезу знаюNatulenka написал(а):А Нину, Ядвигу, Терезу.....
Ну не знаю, в провинциальный городах, и даже поселках, с которыми я как-то "пересекаюсь" тоже очень экзотичные имена встречаются. ТОлько родители, которые "не так" назвали своего малыша, бурнее обсуждаются и осуждаютсяNatulenka написал(а):в профинциальных городах называют также как и называли, ИМХО
Это имя очень долго держало пальму первенства. У меня так зовут сестер обеих бабушек, маму, двух двоюродных сестер, двух двоюродных сестер мужа, жену двоюродного брата, племянницу. И только мою маму назвали в честь ее тети, всех остальных - просто такTwiggi написал(а):аж 4 Оли учились
У меня доченька крестная!!!!!! 1,5 годикаNatulenka написал(а):А Нину
Ну не знаю, в провинциальный городах, и даже поселках, с которыми я как-то "пересекаюсь" тоже очень экзотичные имена встречаются. ТОлько родители, которые "не так" назвали своего малыша, бурнее обсуждаются и осуждаются![]()
Lacrimosa, как классноLacrimosa написал(а):Natulenka, у нас доча Ядвига.
имя необычное,кажется,стиралки так называются, сорри за такие ассоциации...Twiggi написал(а):а с соседнем подьезде живет Аурика...