Популярные имена или как назвать малыша - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бася

Считаюсь с неизбежным
Мне Людмила тоже нравится!!! Так зовут мамину подругу, от которй я в восторге. И подруга у меня есть университетская. Но мы ее МИлой зовем.

Venta

New member
Выбирали имя сыну на сайте Соловецкого монастыря (там полные святки и месяцеслов). Мне запомнились имена Квадрат, Никострат, Кукша и Антилох. Малыша назвали Мишкой.

Молодость

ФФилософский хомяк
Были в сбт в зоопарке, даже удивились, когда другую девочку тоже Ладой звали. Я еще подумал - послышалось - но жена сказала - да, детки Лада и Ярослав. :)

lapata

Active member
А мне нра мое имя, всегда единственная везде была, фраза "какое необычное имя " приелась уже :):):) правда многие химичат и на свой манер дописывают мне полное имя: Ульяна, Ивана, Светлана, Милана, а меня зовут ЛАНА, в паспорте Ланна по-беларусски и в транскрипции ЛАНА. Вообще должно быль с одним "Н" но в свидетельстве ошиблись и так и осталось. Хотела так назвать дочку да уж слишком, назвала Мила , хотя в Загс требовали записать Людмилой или Миланой.
Кстати многие знакомые говорили, что назовут свою дочку Ланой :) у всех родились мальчики, так что пока имя свободно :)

Тигрица

Вредина полосатая
назвала Мила , хотя в Загс требовали записать Людмилой или Миланой.
Насколько я знаю, Мила не только сокращение, но и самостоятельное полное имя.
А вот у моей сотрудницы маму зовут Ира. В паспорте так и записано - Ира, а не Ирина.

Summertime

I don't belong here
Когда планировали первого ребёнка, нравились имена Тимур - если мальчик и Тамара, если девочка. Получился Тимур. :) А вот теперь, если, к примеру второй будет мальчик, совсем не знаю как назвать, чтобы и с братиком созвучно было и с отчеством Сергеевич сочеталось. А девичье ещё Антонина нравится, Тоня. Нравится Ульяна, но мужу категорически нет. Уж почему не знаю...

Вишенка

волшебница
А вот у моей сотрудницы маму зовут Ира. В паспорте так и записано - Ира, а не Ирина.
У моей мамы коллегу звали Люся. Правда, ученики ее знали как Людмилу.

А вот теперь, если, к примеру второй будет мальчик, совсем не знаю как назвать, чтобы и с братиком созвучно было и с отчеством Сергеевич сочеталось.
Тамерлан. :)))
А если серьезно, то я бы выбирала из таких как Руслан, Динара, Руслана, Дарья, Роксана...
ИМХО

системчик

Active member
А мы доченьку все-таки назвали Илона! И очень длвольны! Теперь все обращают внимание,что редкое имя:))))))) Правда родители мои все-таки хотели Софию.......А старшая дочь сестричку называет Илошкой:)))))))))))))

Гипотенуза

Онажемать
У меня родилась племянница (ура-ура-ура) :) Родители назвали девочку Авророй. Теперь у нас есть своя северная звездочка.

lenysik

Active member
А моего сыночка зовут Арсений, пока не родила и не назвала так сына и не знала, что кругом столько Арсениев. Так то же в зоопарке, когда были, четыре раза услышала такое имя. Ласково Сеня, Сенечка называем, так мою бабулю аж "подбрасывает", так ей не нравится, ассациации у нее какие-то. А когда она малого начинает называть Арсюня, "подбрасывает" уже меня.
Во время беременности думала над именами Кирилл, Матвей, Владимир, но мужу не понравилось, его предложение было одно - Иван (мужа так зовут), но я сказала, что никаких Иван Иванычей, у нас не будет.
Еще мне нравится имя Леонтий, прадеда так звали, но муж то же категорически против был. Прабабушку мою звали Виталия, так же назвали и сестру мою троюродную. И мне оч нравится это имя, сестру кратко Вита зовут.
Подружка сегодня родила дочу, вроде думали они над именем Стефания, Ксения (так их старштую зовут) и Стефания, красиво звучит.

Муся

заморская свинка
а мой муж сына хотел Климом назвать... но я победиль - у нас растет Илья)))
а Клим у меня ассоциируется с Климом Чугункиным из "Собачьего сердца" ;)

molnia

New member
У нас в доме Себастьян,Марат,Игнат,Богдана.
О как!!

Kiota

New member
А мне из женских нравится Божена (имя др. славянское). пока никого с таким именем не всттречала...

ПчелкаМая

Active member
А мне из женских нравится Божена (имя др. славянское). пока никого с таким именем не всттречала...
оно польское, даже в Гродно оно достаточно распространённое среди католиков...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху