в нашей группе есть Глеб, а больше я пока не встречала среди Андрюхиных сверстников..Я вот как-то подумывала над Глебом. Оказывается оно сейчас совсем и нередкое как я думала.
в нашей группе есть Глеб, а больше я пока не встречала среди Андрюхиных сверстников..Я вот как-то подумывала над Глебом. Оказывается оно сейчас совсем и нередкое как я думала.
...спрашиваю у неё "как тебя зовут?" грит "ФОфа". хм... ну Фофа, так Фофа. и дети все её так называют. потом только воспитательница её позвала - оказалась Софья![]()
Выяснила, как зовут новых - далеко не так необычноУ нас в прошлом году были в саду Артемий, Евгений, Альгерд, Матвей, Вера, Александра, Рагнеда, Марьяна, Всеслав, Адам, Алесь, Устинья, Агата, Коля, Миша, Стас, Бася, ну и Доминика моя . В этом году несколько человек новых, пока не знаю, как зовут
уверенна посмотрите-и само в голову придёт. Тоже долго мучалась с именем,хотела дочку русланой назвать,вроде и редкое,и красивое..,а,когда родилась-пыталась называть Русланкой,но как-то не подходило,потом сказала Женя,-она на него и отозвалась..,что-то там пропищала в ответ. (кстати до этого читала,что дети сами на "своё" имя могут отозваться,у меня так и вышло. и теперь у меня женюлечка-роднулечка. Удачи Вам,и малышам,а имена поверьте-сами придут.,хотя уверенна заморачиваться будете до самого рождения!Девочки, можно присоединюсь к вам. Может кто подскажет варианты имен для двойни (мальчик и девочка). Хотя с именем для мальчика наверное определились. Дочка хочет назвать Ваней. Может еще сумеем ее переубедить. Свекровь предложила назвать Яниной и Яном. Но нам с мужем как-то не очень. А у меня вообще мысль витает, что родятся - посмотрю на них и буду выбирать имена.
я уже 2 раза встречала Ник. Это и есть полное имяну и Нику (если это полное имя) тоже впервые вижу
Есть такое полное имя, но иногда Никой называют Веронику или ДоминикуЭто и есть полное имя
может и Маргарита подойдеткто какие знает?
если б и захотел бы так попасть, наверное, и не получилось бы)))))офф, у вас дети в один день родились?
а мне кажется, что зря вы так реагируете. Обычный вполне вопрос.Блииииин, ну достали!!!! Я потом грубить стала, мол что у вас проблемы с дикцией, зачем сокращать, так и зовут Василиса!
Конечно Васей я не хочу что бы её называли, и сама так никогда не говорю, что она пацан что-ли?! Я её называю Василёк, как цветочек иногда.
По-моему тоже нормальный вопрос. Большинство имен сокращаются, если они сами по себе не короткие, типа Яна, Дана и тп. Люди наверно потому и спрашивают, что боятся обидеть Васей. Хотя как по мне, так ничего такого нету, девочка Вася ничем не хуже девочки Саши или Жени.Блииииин, ну достали!!!! Я потом грубить стала, мол что у вас проблемы с дикцией, зачем сокращать, так и зовут Василиса!
Конечно Васей я не хочу что бы её называли, и сама так никогда не говорю, что она пацан что-ли?!