хи-хиНе удержалась. Думаю, что сюда подойдёт.
Цитата:
А ведь Дурак – это еще цветочки по сравнению с некоторыми именами, встречающимися в древнерусских источниках. Там вполне официально фигурируют такие личности, как новгородский иконописец Иван Дермо Ярцев сын, своеземец Петруша Бздячий, крестьянин Кирилко Бякин зять (человек, имевший тестя по имени Бяка), московский подьячий Грязнуша Колоднич, житель Новгорода Дрочило Нездылов сын, поп Упырь Лихой – первый известный на Руси переписчик книг и его коллега, некто “многогрешный во иноцех Васиан по реклу (по прозвищу или мирскому имени) Дракула”(!).
А я нашла кучу уменьшительно-ласкательных вариантов для имени своей дочи: Томке, Минга, Микучча, Мими, Ничка, Домчабуду теперь мужа Паолуччо на итальянский манер величать
Мариша, Марийкасестра назвала дочку Мари...она в германии живет...
ну..и как ласкательно теперь ее называть..??
вот это крутое имя!!!
А моя мама Фиону называет Фионитаубедила маму свою Дельку звать не Элей. Будет звать Альке
похоже на драгоцнный камень фианитА моя мама Фиону называет Фионита
а я для себя что-то ничего прикольногоя для себя Айла присмотрела
Девочки, как вам больше нравится - Магдалина или Магдалена? И встречались ли вам малышки с таким именем?
просто имя достаточно распространенное, наверное поэтому не предлагали...девочки, почему никто не предложил к отчеству "Владимировна" Екатерину? Мне, например, очччень нра - Екатерина Владимировна
а мне Магдалена большеДевочки, как вам больше нравится - Магдалина или Магдалена? И встречались ли вам малышки с таким именем?
А кто-нибудь маленькую Тамару знает? Взрослых знаю....а вот малышек ни разу не встречала!
просто имя достаточно распространенное, наверное поэтому не предлагали...