Популярные имена или как назвать малыша - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
rabinowicz, мне сразу вспоминается Нестор Петрович из старого доброго фильма:)

maha_maha

New member
Nulka, почему перебор? на чей-то взгляд? . Не нужно бояться показаться странным, выделиться - мое мнение.

Nulka

Member
maha_maha,
ну, мяне і пра Адама некаторыя папярэджвалі, што, маўляў, дражніцца будуць "Адам, а дзе твая Ева?". а тут сапраўды будзе яшчэ і Ева...
хаця вось біблейскасці мне зусім не хочацца. Бо не блізка.

maha_maha

New member
Nulka, дразниться можно на любое имя и физическое качество. дразнят человека или не дразнят - думаю, зависит от человека самого во многом. Успехов Вам и уверенного выбора, каким бы он ни был.

rabinowicz

не дождётесь!
maha_maha, пока не знаю. назовём - придумаются.
да, Нестор Петрович всем вспоминается :)))

калі сын -- Адам, дачку Евай назваць -- перабор?
в Польше оба имени очень распространённые, там часто встречаются пары, где он - Адам, а она Ева :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Nulka, хотела Евангелину как вариант предложить, но тут ещё больше библейкости получается....

Nulka

Member
rabinowicz,
у мужа так прадзеда з прабабкай звалі. няма таго, што раньш было...

maha_maha

New member
Klumba, не, ну а чего бояться - вот кто что скажет? кто как посмотрит? вот типа, я хотел бы, да вот боюсь - как бы чего не подумал кто....

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
maha_maha, да я не к смыслу прицепилась, а к построению фразы, вы перечитайте, смешно получилось ))

maha_maha

New member
Klumba, в этом и есть юмор :) многие люди живут как хотят, хотя могли бы лучше, а думают: что живут как могут, хотя хотели бы лучше

Крысятка

Active member
як вы думаеце, калі сын -- Адам, дачку Евай назваць -- перабор?
на мой взгляд немного да. перебор. всё ж они ассоциируются как пара наверное....согрешившая :) а тут братик с сестрой.....а с другой стороны-ну подумаешь....имена красивые, почему бы и нет :)

He_len

сам себе дизайнер
Привет всем! Мы думали-думали и назвались Стефанией. По святкам так и получилось - 6 ноября. Правда, не Стефания, а Степанида, но мы решили, что это знак :)

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Ashatan, имя у вашего сына красивое, я тоже рассматривала его, но все три раза наш папа оказывался сильнее.:rolleyes:

zvezda1976

New member
А у меня дочка Юния (православное Иуния). В переводе означает- беспокойная. Так и есть.... А сын- просто Назар.

У знакомой две дочки - Ульяна и Устинья. По-моему, очень красиво.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху