Популярные имена или как назвать малыша - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

QueenLioness

аки пчела
Муж в магазине вчера услышал как мама звала девочку лет трех - Памела.

QueenLioness

аки пчела
элинна, не знаю, надо спросить у него)))) Вы знаете девочку с таким именем? Имя конечно очень броское, раз уж мой муж (который вечно думает о работе, а если не думает, то разговаривает по мобильнику) его заметил, запомнил, и мне рассказал о нем)))

Euroboy

в активном поиске
Интересно как вообще имена придумываются в связи с прогрессом?:yahoo:

как-то так...

Белсегод - Беларусь Сегодня
Болевр - Болота - легкие Европы!
Бурестром — Будущее республики строить молодым
Восела - Возрождение села
Выподир - Выполняем Директиву!
Гамоза - Газификация Могилевщины завершена
Лерма - Лидия Ермошина
Люцик - Любимец ЦИКа
Посагр(а) - Построим Агрогородок
Слабаз - Славянский базар
:crazy:

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Euroboy, няма слоу))), можно на минск.гаве предложить

Lilac

and Lilium
Klumba, погуглите, в сети составлен целый список новогосударственных имён :) кстати, есть ничё такие :)))
читаю :rofl:

Euroboy

в активном поиске
угу. в инете их полно. тут самые невинные, чтобы сайт не приобретал политической окраски:crazy:

элинна

New member
Белсегод - Беларусь Сегодня Болевр - Болота - легкие Европы! Бурестром — Будущее республики строить молодым Восела - Возрождение села Выподир - Выполняем Директиву! Гамоза - Газификация Могилевщины завершена Лерма - Лидия Ермошина Люцик - Любимец ЦИКа Посагр(а) - Построим Агрогородок Слабаз - Славянский базар
прикольно:read:

Aisha

Homo sapiens
девочку зовут Аксинья (мне нравится),
Я очень хотела так назвать дочку, но муж был против ему видите-ли простое имя подавай... вот и назвали Анна...

Поэтому как представишься, так и зваться будешь.
Я всегда всем представлялась Ирина. так меня и называли, очень редко Ира зовут...
Муж меня зовет Ириша, так вот приходим мы в поликлинику к логопеду, она спрашивает ре "как маму зовут?" ре не задумываясь отвечает: "Ириша"... когда врач переспросила, может Ира, ребенок возмутился...

мироша

New member
Inna, а у вас Мирослав?Я своего тоже Мироша называю или Мирославушка.Сестры мужа как-то назвали Мирославка,так меня аж передернула,попросила так не называть больше.

Inna

Well-known member

Лучик

Well-known member
Вернулись из Крыма, там столько необычных имен! Не ожидала. Все сейчас не вспомню, но рядом с нами отдыхали Тореодор, Ямал, Омар, Кармен (не хватало Хосе еще для компании:), Арсэн, Изабелла
Миронов, Андронов, Харитонов и т.д. море
аа, еще был Арнольд

и это всего на одном небольшом пляже

только потом рядом с нами была мама с Таней и Настей, и оказались из Минска:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху