У меня брата зовут Алик. В детстве родители называли Алька, Алесь. В паспорте Александр. Когда он пошёл учится и звонили просили позвать Сашу, то я первое время говорила, что не туда попали. Не называли и не называем мы его никогда Саша.
Пламенная, поделитесь, пожалуйста, результатами. Я на младшенькую тоже долго в славянских именах искала, но как-то ничего на душу не легло. Может чего красивого не приметила? А так на третью вруг пригодится?...варианты есть, но пока даже озвучивать страшновато
ко времени, когда она будет рассуждать о своем имени, оно уже будет для всех вас родным и своим.варианты есть, но пока даже озвучивать страшновато а что девочка потом скажет?
Много чести пока.А если принцессой Элизабет?
Впечатляет. А если у дочери такого папы тоже двойное имя ( Мария-Елена напр.), как тогда быть?Светлана Михаил-Вацлавовна!
моего дядю так зовут, тока он по паспорту Олег..У меня брата зовут Алик.
будет Мария-Елена Михаил-Вацлавовна!А если у дочери такого папы тоже двойное имя ( Мария-Елена напр.), как тогда быть?
Ни в жисть! Даже я, со своми скромным отчеством Анатольевна, имею траблы, а тут просто непозволительная роскошь.Шикарно, только во многие графы бланков не поместится
Моя малая - Доминика Александровна - тоже не во все клеточки помещаетсяДаже я, со своми скромным отчеством Анатольевна, имею траблы
хе, у меня по имени - отчеству как у малышки вашей, тока фамилия еще длиннейМоя малая - Доминика Александровна - тоже не во все клеточки помещается Еще и фамилия из 10 букв
Если у кого двойная фамилия, то вообще песня!тока фамилия еще длинней
Задрапенко-Задунайская:biggrin::biggrin::biggrin:Мария-Елена Михаил-Вацлавовна!
мой одноклассник Дмитрий Станиславович + фамилия 11 букв.Доминика Александровна - тоже не во все клеточки помещается Еще и фамилия из 10 букв
А я, между прочим, Наталья Вячеславовна девичья фамилия была из 11 букв, а по мужу из 10 и никогда не задумывалась о неудобстве, можно ж меленько написать)))Дмитрий Станиславович + фамилия 11 букв.
Я на младшенькую тоже долго в славянских именах искала
??? славянские ???Аглая, Капитолина
Я тож Наталья Вячеславовна и фамилия не короткая,подчерк нормальный,вмещается куда хошь.А я, между прочим, Наталья Вячеславовна девичья фамилия была из 11 букв, а по мужу из 10 и никогда не задумывалась о неудобстве, можно ж меленько написать)))
подчерк нормальный,вмещается куда хошь.
Натальи Вячеславовны, лично мне даже приятно писать своё ФИО, а Дмитрий Станиславович пусть при своем мнении останетсяи никогда не задумывалась о неудобстве, можно ж меленько написать)))
А иногда надо по букве в клеточку...можно ж меленько написать)))