Популярные имена или как назвать малыша - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
У меня брата зовут Алик. В детстве родители называли Алька, Алесь. В паспорте Александр. Когда он пошёл учится и звонили просили позвать Сашу, то я первое время говорила, что не туда попали. Не называли и не называем мы его никогда Саша.

Ashatan

Active member
cтоя в очереди на кассу, люблю разглядывать бэджи продавцов.
Вчера вперые увидела двойное отчество: Светлана Михаил-Вацлавовна!

Naya

ВолшебНая на всю голову
варианты есть, но пока даже озвучивать страшновато
Пламенная, поделитесь, пожалуйста, результатами. Я на младшенькую тоже долго в славянских именах искала, но как-то ничего на душу не легло. Может чего красивого не приметила? А так на третью вруг пригодится?...

Ashatan

Active member

Magpie

perfectly happy mum

Magpie

perfectly happy mum
Шикарно, только во многие графы бланков не поместится
Ни в жисть! Даже я, со своми скромным отчеством Анатольевна, имею траблы, а тут просто непозволительная роскошь.:)))

Молодость, шедевральный изврат:))))))

Ashatan

Active member
Доминика Александровна - тоже не во все клеточки помещается Еще и фамилия из 10 букв
мой одноклассник Дмитрий Станиславович + фамилия 11 букв.
Говорит, что неудобно формуляры заполнять.
Поэтому назвал сына "коротенько" Ян. :)

na-Tochka

New member
Дмитрий Станиславович + фамилия 11 букв.
А я, между прочим, Наталья Вячеславовна девичья фамилия была из 11 букв, а по мужу из 10 и никогда не задумывалась о неудобстве, можно ж меленько написать)))

NadiNe

New member
моя малая Александра Максимовна и фамилия из 10 букв. Тоже с "кс" сочетанием. Получается "кскскс"! так что натощак не выговоришь. я ж не виновата, что мужа с таким именем и фамилией встретила :), а дочку Александрой еще в отрочестве решила назвать и мнение не поменяла.

Молодость

ФФилософский хомяк
Я на младшенькую тоже долго в славянских именах искала
Аглая, Капитолина
??? славянские ???

У меня еще хуже - я без буквы "Р" искал. Варианты были Лада, Милана, Злата и Звенислава. Остановились на Ладе :)

мироша

New member
А я, между прочим, Наталья Вячеславовна девичья фамилия была из 11 букв, а по мужу из 10 и никогда не задумывалась о неудобстве, можно ж меленько написать)))
Я тож Наталья Вячеславовна и фамилия не короткая,подчерк нормальный,вмещается куда хошь.

Ashatan

Active member
подчерк нормальный,вмещается куда хошь.
и никогда не задумывалась о неудобстве, можно ж меленько написать)))
Натальи Вячеславовны, лично мне даже приятно писать своё ФИО, а Дмитрий Станиславович пусть при своем мнении останется ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху