мой Мартин сидит за одной партой со Стефанией) Не надо боятся быть яркими. А "Паулинка" - это ж классика, белорусская при чем. Когда я в школе училась, в школьную программу эта пьеса входилаПредставляю, какой шок у общественности вызовут имена, что я сейчас рассматриваю - Стефания, Юстина, Доминика, Ева..
У мужау кого разрешения спрашивать надо?
Папа дочиА кто не дал???
А я не одной не встречала.Я знаю много Павлин.
Хорошие имена! И не такие уж сейчас и редкие.Представляю, какой шок у общественности вызовут имена, что я сейчас рассматриваю - Стефания, Юстина, Доминика, Ева...
вообще имя Алиса вызвало у общественности шок, хотя я его в первую очередь рассматривала, но поддалась, задавили авторитетом, как говорится... Лучше уж им всем готовое свидетельство о рождении показать, тогда уж кто осмелится что-то вякнуть!
Спа, ты им во время беременности рассказала, как назовешь или уж после регистрации?аши бабушки-дедушки тоже поначалу не одобрили имя "Вера" (кроме моей мамы). Одним сильно просто : "А давайте хотя бы Вероника... " Др просто не нравилось почему-то.
А нас в соседнем подъезде живёт девочка Ая (6 лет).КАК ВАМ ИМЯ ИЯ?
КАК ВАМ ИМЯ ИЯ?
Ия Савина, известная актрисса, народная артистка СССР. Мне нравится))))Maly_83, это сокращение от чего-то?
По мне так как-то несерьезно...
He_len, нет.это полное имя.у меня так подругу из Риги звали.
Может они конечно и необычные, но некоторые имена для меня звучат как собачьи клички. А имя Камилла, я вообще не считала необычным, у моей знакомой так дочку зовут.Самые необычные имена - 2008:Девочки: Сабрина, Паулина-Петра, Моника-Луиза, Жанетта, Камилла, Эвита, Лаура, Грета.
Мальчики: Ждан, Морад, Эрих, Елисей, Дарий.
Совсем и нет, все имена, кроме Юстины, мне встречались и не один раз.Представляю, какой шок у общественности вызовут имена, что я сейчас рассматриваю - Стефания, Юстина, Доминика, Ева
У меня тоже, её все зовут Лёка.ЗНАКОМАЯ ЕСТЬ ЛЕОКАДИЯ
Сообщение от Maly_83
У нас ее называют Ледя
я уже решила, что имя ребенка все (кроме мужа естессна) узнают только после регистрации в загсе, вот так. Представляю, какой шок у общественности вызовут имена, что я сейчас рассматриваю - Стефания, Юстина, Доминика, Ева... Ага, чувствую волну негодования, а зачем мне сейчас отрицательные эмоции? В прошлый раз, 5 лет назад, вообще имя Алиса вызвало у общественности шок, хотя я его в первую очередь рассматривала, но поддалась, задавили авторитетом, как говорится... Лучше уж им всем готовое свидетельство о рождении показать, тогда уж кто осмелится что-то вякнуть!![]()
Во время.Спа, ты им во время беременности рассказала, как назовешь или уж после регистрации?
ой, надо мне повышать эрудициюИя Савина, известная актрисса, народная артистка СССР. Мне нравится))))
у лучшей подруги дочка Камилла. А другая подруга рассматривала, но остановилась на Алисе.Может они конечно и необычные, но некоторые имена для меня звучат как собачьи клички. А имя Камилла, я вообще не считала необычным, у моей знакомой так дочку зовут.
да, но все же Катя или Наташа или Оля встречались чаще, а все мое окружение не понимает, как можно ребенка каким-то другим именем назвать. Для них Алиса было экзотическим именем, что уж тут говорить...Совсем и нет, все имена, кроме Юстины, мне встречались и не один раз.
вот и я уверена, что привыкнут! Теперь мне не хочется заниматься поиском компромиссного имени, чтобы нравилось всем, спрашивать чужое мнение, которое вообще диаметрально противоположное. Толку от этого. С мужем обсудим и вперед в загс, на кроватку бейджик с ФИО повесим - пусть привыкают как оно все вместе звучит. Привыкнут, никуда не денутся.но привыкли оч. быстро!!! Не идите ни у кого на поводу, захотели так назвать-называйте!!!