Популярные имена или как назвать малыша - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maha_maha

New member
я тоже, но очень жаль многие годы непопулярное имя Адольф. Надо ж было так подгадить имени.

точно, жаль имя. Было еще имя до революции - Милиция. По-моему, вполне имело право на существование)))

...навеяно: а как вам - Конституция?)))) Чем не имя? )))))))))

Coraline

Jones
а вот нашу Ладушку особо с автомобилем не ассоциируют :p
да и не так много их у нас, как в России.

Ну да, российский автопром уже не такой монополист, как раньше :)))

У нас на работе тоже была девушка Лена Головач, только у нее, по-моему, это уже мужа была фамилия :)

имя-как-имя

Well-known member
да, вот если бы пацан Белаз, тога другое дело...
мужу очень нра Влада, Лада... но тетенька наша сказала, что слишком громоздко и грубо... вам не кажется?

Мне Влада очень нравится. И где ж оно громоздко - 2 слога всего. И грубым не кажется. Не уси-пуси точно, но никак не грубое звучание (Ляля, например, для меня на слух -- уси-пуси, имя для маленькой миленькой девочки-принцессы) .
Ну а Лада у меня где-то рядом с Жигулями, но это ж субъективно. Пока ребенок вырастет, может про автомобиль такой уже и помнить никто не будет. Главное, чтоб Вам нравилось, а на всех тетенек не угодишь.

Magpie

perfectly happy mum
Было еще имя до революции - Милиция. По-моему, вполне имело право на существование)))
Лучше уже сразу Мортиция:))) А где Вам такое имя попадалось? Милица есть - не вопрос, но чтобы Милиция....

Lidochka

Active member
А меня устраевает громогласное сочетание фамилии (обожаю нашу фамилию!!!) с именем))))
Я бы дочь , возможно, Мира назвала, но у меня мама Ира - будет путаница... А так мне Мира ичень нравится.

Miloslava?
Vitalia?
Melania?
Klementina?

Glowworm

New member
Lidochka, у меня сын Климентий, так что Климентина отпадает сразу...

А Миланья и Милослава не мое совсем. Слишком слишком девичьи)))) А мне надо ууух))))

green

New member
Леокадия - очень хорошее имя. Люди, носящие его, интеллигентны и имеют склонность к педагогической деятельности. У меня была учительница белорусского языка с таким именем, а у моего ребенка - воспитатель в ясельной группе. Обе милейшие люди, интеллигентные, элегантные, строгие, но очень добрые.
офф - а в какой школе? Нас тоже учила Леокадия Семеновна, впечатления не ахти :)

leTuchka

New member
Glowworm, сегодня встретила знакомую, у нее дочь Соломея зовут. И вот сразу как то запало мне, что имя это с именами ваших мальчишек хорошо поется-сочетается. Макарий, Климентий и Соломея. А вдруг и вам на слух ляжет? ;)

maha_maha

New member
а вот как вам Бэкхем? взял да и придумал имена детям. Одно уж точно - Бруклин. Красиво. Брутально :)

Coraline

Jones
maha_maha, В случае с Бруклином - как-то не пойму, что он кардинально выдумал... Район Нью-Йорка... Назвал бы там.. Масюковщина - вот было бы креативно! :)))

maha_maha

New member
maha_maha, В случае с Бруклином - как-то не пойму, что он кардинально выдумал... Район Нью-Йорка... Назвал бы там.. Масюковщина - вот было бы креативно!

так я и призываю же - креативно подойти будущих родителей. если продолжить аналогию - Шабан - тоже как имя звучит :)

Север - чем не имя?)))

или

после отдыха получился - Круиз )))...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху