у нас Максим :yes: а папа его по-мужски называет Максон.А просто Максимов очень много?
Мне муж сына Мартина заказал, а я как-то....никак не могу настроиться на это имя, слишком популярное стало. А какой ваш Маципанчик по характеру?моего сына зовут Мартин
У нас в округе нет ни одногоА просто Максимов очень много? Мой малой вчера перед сном спросил "а можно назвать братика Максимом?" И мужу очень понравилось, но я думаю имя сейчас очень распространенное. Да?!
одну Агату я практически не знаю, а про вторую могу сказать, что замечательный ребёнок. моя очень обидчивая, а с этой Агатой они хорошо всегда ладят, та уступает, делится. Не скажу, чт очень спокойная, но не холерик, как моя, и добрая оченьrabinowicz,вы как-то писали, что у знакомых есть девочки Агаты, а какие они???
так и хорошо, нет? нилушка - по-моему очень ласково.но наша славянская душа будет склонять в нилушку/филушку.. вобщем добавлять буков..как ни крути
Нилёк-мотылёк, Нилёчек, Нилька-Ванилька (все детки такие сладкиекроме Нилушки других форм и не придумывается
Мне очень даже нра, ласкает слух. И значение имени хорошее, особенно вот это - Нил — добродушный и общительный любимец друзей и женщин.Моему мужу нравится имя Нил, прямо не знаю, что и делать, если будет мальчик : ) Мне оно как-то не очень... А вам?
дамы, у кого-нибудь зовут дочку Варвара? очень интересно, какой характер у вашей дочушки, потому что моя (полтора года) ну просто....просто....просто нет слов какая вредная и непослушная и неусидчивая и вообще.... я вот и думаю, есть ли взаимосвязь с именем (в переводе вроде как дикарка). ну и плюс она родилась в год (ой, а какой прошлый год был? то ли баран, то ли бык ) и ещё овен.....сижу-думаю, что меня ждёть хотелось бы узнать, есть ли Варвары спокойные и уравновешанныеили мот у моей гены какие-то склочные ____________________________________