Популярные имена или как назвать малыша - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аля

New member
А просто Максимов очень много? Мой малой вчера перед сном спросил "а можно назвать братика Максимом?" И мужу очень понравилось, но я думаю имя сейчас очень распространенное. Да?!

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Аля, у нас округе через одного ))), но имя милое, если сильно по душе, я бы не задумывалась )))

DSoul

Начинающая Ведунья
А просто Максимов очень много?
у нас Максим :yes: а папа его по-мужски называет Максон.
в песочнице, у знакомых и в садике, во дворе больше нет Максимов, может совпадение, благодаря которому имя для меня редкое, и очень мужественное и певучее. :give_rose:

natali6

Active member
Аля, а у нас вообще нет))) в списках загсов оно не на первых местах, где-то в серединке.

Kosharrr

энергичная кошка
rabinowicz,вы как-то писали, что у знакомых есть девочки Агаты, а какие они???

моего сына зовут Мартин
Мне муж сына Мартина заказал, а я как-то....никак не могу настроиться на это имя, слишком популярное стало. А какой ваш Маципанчик по характеру?

Burs

New member
А просто Максимов очень много? Мой малой вчера перед сном спросил "а можно назвать братика Максимом?" И мужу очень понравилось, но я думаю имя сейчас очень распространенное. Да?!
У нас в округе нет ни одного

Аля

New member
Спасибо за ответы :) Вы меня порадовали и сынуле будет приятно, что он имя выбрал )

rabinowicz

не дождётесь!
rabinowicz,вы как-то писали, что у знакомых есть девочки Агаты, а какие они???
одну Агату я практически не знаю, а про вторую могу сказать, что замечательный ребёнок. моя очень обидчивая, а с этой Агатой они хорошо всегда ладят, та уступает, делится. Не скажу, чт очень спокойная, но не холерик, как моя, и добрая очень :)

Лучик

Well-known member
Аля, имя входило в 10-ку по популярности по минску в прошлом году. Но если очень нравится, то надо называть. Мне самой очень-очень нравится

Кия

Active member
Петухова,
нешта не очень...
если уж на буржуйский манер - там нил/фил и т.п - то вроде ничего...
но наша славянская душа будет склонять в нилушку/филушку.. вобщем добавлять буков..как ни крути

rabinowicz

не дождётесь!
Петухова, это так не придумывается, отвлечённо, а глядя на ребёнка напридумывается сразу сто разных форм :) мою старшую Марта зовут - кажется, что практически нет вариантов. но у нас их мульён :) мои родители которые в германии живут, называют её Мартинхен :)))

Ксинди

VIP Мама
Петухова, А у нас есть один знакомый мальчик Нил 3 года. Живут в России. Называют мальчика Нилушка, Нилка :)

Kosharrr

энергичная кошка
rabinowicz,спасибо за Агату, кстати у меня муж тоже Марту хотел(но я уперлась, ибо в моей пед.дея-ти Марты все такиииииие, с характером выЁжистым). ППКС насчет, что пока отвлеченно думаешь про имя, то ласковых не придумаешь. Я вот беременная ходила и думала, как же я Агатку буду ласково звать, а теперь она и Гусенок, и Гусеничка, детки зовут Агусиком и вообще море-море всего.
Петухова,поэтому Нил это и оригинально и разгул для фантазии. В детских темках семейства Нилы уже есть :)

Вишенка

волшебница
Kosharrr, у моей дочки есть подружка Агата, очень хорошая девочка. :) Хотя лично я считаю, что нет никакой связи между именем и характером или, тем более, судьбой. :)

Magpie

perfectly happy mum
Моему мужу нравится имя Нил, прямо не знаю, что и делать, если будет мальчик : ) Мне оно как-то не очень... А вам?
Мне очень даже нра, ласкает слух. И значение имени хорошее, особенно вот это - Нил — добродушный и общительный любимец друзей и женщин.:)

Burs

New member
дамы, у кого-нибудь зовут дочку Варвара? очень интересно, какой характер у вашей дочушки, потому что моя (полтора года) ну просто....просто....просто нет слов какая вредная и непослушная и неусидчивая и вообще.... я вот и думаю, есть ли взаимосвязь с именем (в переводе вроде как дикарка). ну и плюс она родилась в год (ой, а какой прошлый год был? то ли баран, то ли бык ) и ещё овен.....сижу-думаю, что меня ждёть хотелось бы узнать, есть ли Варвары спокойные и уравновешанные :) или мот у моей гены какие-то склочные ____________________________________

Два Р,многое говорят-упрямство,задирчивость,ну а вредность наверное пройдет к трем.
У меня сын Прохор-2 р+ в фамилии+в отчестве=4 р ,конкретный такой мужик,я балдею,тяжко мне с ним,с самого мальства парень с хаРРРактером!
+ он козерог+петух по году-гремучая такая смесь!!!!

Лапа

Well-known member
А мне во все эти 2р 4р не верится. У меня дочь Евгения, отчество тоже без р, ну только что в фамилии есть 1р, но характер у нее ого-го, многих переплюнет упрямством и своеволием

Morgenstern

Well-known member
Вчера так смешно стало :) Видела двух мальчиков (не братья). Одного зовут Алесь, а второго Ульян :)
У меня дочки - Алеся и Ульяна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху