ой вы меня насмешили, тут все сидят и сплошь и рядом обсудают Данил да Никит и тому подобные имена, нараод выбирает карсивое, редкое имя, я и назвала Назаром потому что не популярное, хватит мне Полины))А сами признаетесь (Ванесса), что Назар - не популярное
меня зовут Полина. 26 лет назад в Украине это было единственное имя на весь район наш. родителей в ЗАГСе отговаривали, говорили, что это вы за ерунду дочке придумали. а сейчас маленьких Полинок пруд прудихватит мне Полины))
Вот лично мне - не особенно. Но и ничего ужасного тоже не вижу. Ассоциаций никаких вообще не возникает. Полное имя звучит как-то симпатичнее, нежели просто Клим.А вам как?
У моих родителей соседка Полина(Поля), ей уже лет под 80 и она с Украины. Мне всегда казалось, что это имя, как раз с тех краёв.26 лет назад в Украине это было единственное имя на весь район наш. родителей в ЗАГСе отговаривали
Младшему сыну, как вариант имени тоже рассматривала. Мне лично нравится, редкое и ассоциаций никаких не возникало лично у меня. Но муж как то настоял на Макарушке.Дамы, скажите, у вас имя Клим/Климентий вызывает отрицательные эмоции и обязательно ассоциации с клином и ментом?
интересно на какой из гласных ударение ЛАура или ЛаУра... красивое имяЛаура
очень популярное имя на Западе сча схожее есть- Zoё
Адель и ее призводные кажется набирают обороты популярности на просторах необъятной, а вот в Зап Европе за 6 лет нам не встретилось ни очно, ни заочно ни одной тезки, ну кроме певички британской )Знакомая девочка дочку назвала Аделиной. Но вместе с отчеством и фамилией - это просто ухохотаться
и ласково называла дочку Лауринья.ударение ЛАура
мы с Вами в одной школе учились)))Из веселых сочетаний - никогда не забуду учительницу музыки Гретлану Митрофановну.
вот не смогла я мужа уговорить дочку Адель назвать или Аделина... и еще на Амелию он не соглашаетсяАдель и ее призводные кажется набирают обороты популярности на просторах необъятной,
а как же "Жизнь Клима Самгина" ?У меня, как у "человека старой формации" , тоже одна ассоциация - Клим Ворошилов
а у меня с Клим Самгин и у нашей форумчанки есть сыночек с таким именем.Gialgen, У меня, как у "человека старой формации" , тоже одна ассоциация - Клим Ворошилов
Назар-староеврейские имя, Назар-пришедший из Назарета, у разных народов это имя имеет разное значение у Туркменов Назар -смотрящий в даль, у других посвященный Богу, вобщем вариантов тьма))Назар - украинское имя, мне оно слух абсолютно не режет (я украинка)
В полне возможно, в каждом регионе РФ свои популярные имена)) возможно в Краснодарской, Ростовской области это в полне обычное имя, а в др. не распостраненное.А в целом для России оно не характерно.
У меня был кот с таким именемКлим/Климентий