женское имя как раз и пошло от мужскогоАнастасий.
женское имя как раз и пошло от мужскогоАнастасий.
Ну так в случае Дарьи и Юлии - тоже. Только женские у нас гораздо более популярны.женское имя как раз и пошло от мужского
ну да. а мне нравится: Дарий!Ну так в случае Дарьи и Юлии - тоже
В половине документов и всяких бумажек будет Дарья...
По опыту могу сказать: у нас Софья. Так вот только ленивый не написал в каких-нить бумажках София.почему? всё-таки это разные имена и звучания. Как Диана и Даяна. Вроде похожие, но не думаю, что их будут путать.
Ой, а мне так нравится, только белорусский вариант - Альгерд))))У меня есть знакомые, которые выбирали между иенами Рюрик и Ольгерд. В результате назвали сына Рюрик.
может, моё мнение не совпадёт с другими, но мне кажутся Диана и Даяна (хотя это разное произношение одного и того же имени), Дарья и Дарина разными именами (слух их мой воспринимает как разные имена), а вот Софья и София, Наталия и Наталья одинаковыми именами с разным правописанием.По опыту могу сказать: у нас Софья. Так вот только ленивый не написал в каких-нить бумажках София.
Я все это к тому, что у нас народ может написать так, как он считает правильным, т.е. напутать.может, моё мнение не совпадёт с другими, но мне кажутся Диана и Даяна (хотя это разное произношение одного и того же имени), Дарья и Дарина разными именами (слух их мой воспринимает как разные имена), а вот Софья и София, Наталия и Наталья одинаковыми именами с разным правописанием.
Интересное имя. а как ласково они её называют? Фефочка?А мою кресницу зовут Феофания!
+1Софья и София, Наталия и Наталья одинаковыми именами с разным правописанием
у нас у друга такое прозвище-погонялоМакей
и мне понравилось!имя Люцина прекрасно
Друзья так назвали, мальчику сейчас где-то три годика. Хорошее имя.А как вам имя Фадей?
+1
и мне понравилось!
правильно - это имя пишется через А. Это я думала об одном имени, а написала другое. Знакомые выбирали между Рюриком и Ольбеком.Ой, а мне так нравится, только белорусский вариант - Альгерд))))
Красивые имена - это замечательно, но думаю, что и об отчествах нельзя забывать и о фамилиях... Потому что Стелла - это красиво, а вот Стелла Фоминична (невыдумано) сразу приходит на ум, чем же этот Фома думал....
+1
у нас у друга такое прозвище-погонялоОказывается, и имя такое есть
А сокращенно - мак ?
![]()
Мою тетю с таким же именем называют Фаня или Фаина.А мою кресницу зовут Феофания! И характер у нее соответствует звучанию имени. Говорила я родителям -давайте помягче назовем!
А какой у нее характер?А мою кресницу зовут Феофания! И характер у нее соответствует звучанию имени. Говорила я родителям -давайте помягче назовем!
Как Вы ухитрились-то, на любимый на мозоль...Я правда однажды священника вместо Люциан - Люцифер назвала.
Феня??? Или Фенька? На мой взгляд, грубовато как-то...Интересное имя. а как ласково они её называют? Фефочка?