Популярные имена или как назвать малыша - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
А мы в цирке вчера купили буклет цирковой... Лариса Александровская, один из инициаторов строительства стационарного цирка в Минске была.. Помпеевной :))) Папа - Помпей, ни много, ни мало, круто :)

Ashatan

Active member
сегодня фотки в "карандаше" печатала, а за одно в ЗАГС заглянула.
Статистику Московского района прилагаю.
Если кто мимо ЗАГСов других районов прогуливается, сделайте, пожалуйста, фотокопию статистики! :meeting:

He_len

сам себе дизайнер
Да уж... как-то из года в год не меняется топ 10. Кстати София+Софья это законное третье место. Ни одной Стефании (хоть с этим именем мы угадали :))

Касатка

Active member
Вот думала, что темку подниму сегодня :) Опередили :)
Только что с Космо пришли. Встретили Алексу, Сабину и Адриану.

тюша

Яжемать
я сегодня увидела в списке детей девочку по имени Веренея......

Медвежка

Well-known member
По долгу службы работаю с именами-фамилиями. Вот что нарыла буквально за последние пару дней:
Дариуш (Владиславович)
Людмила Пиусовна
Яника
и тетя с отчеством Джунглиевна (имя и фамилия какие-то совершенно обычные).
А еще у меня в юности был знакомый Мефодий, довольно редкое имя как нонче так и давече :)

Coraline

Jones
Медвежка, Джунглиевна - это пять баллов :)

А у нас была знакомая Мефодиевна :)

Медвежка

Well-known member
Coraline, ой, и у меня кто-то был знакомый с таким отчеством. Но не могу вспомнить, кто... Может кто-то из преподов в универе. А во среди мОлодежи и пОдростков такого имени не встречала

KUKLOVOD

Member
А у моей знакомой дочку зовут Анна-Анастасия :)Вроде два простых имени,но звучит по-королевски!

RbIgik

Active member
если бы "диарея" не была медицинским термином, то ничего такое имечко получилось бы - Диарея Диарея Ивановна, Диарея Петровна ))
У моих заочно знакомых есть сын Дарий
Зовут дома Дарик. Сын подруги (15 лет) сказал- бедный мальчик, дразнить будут или Дурик или Дарья или Дашка. :(

Gialgen

Member
Познакомилась с семьей. У всех имена как на подбор: папа Артур, мама Жозефина и сын Ивар. Каково?

Coraline

Jones
Gialgen, Может, они латыши? :)

*Жозефина - сразу вспомнила фильм Карнавал - "Жозефина Викторовна"*:)

Gialgen

Member
Вроде бы, муж местный, а жена - молдаванка, сыну просто выбрали прибалтийское имя. Понравилось :)

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
У меня племяш родился в Пинске, назвали Огней (а может Огний, на "о" ударение), в общем, неожиданно ))
Сестра очень с Польшей завязана, может это оттуда? Про Огнежку слышала...

Coraline

Jones
Отчество у одного нашего работника - Юльянович. Это как же его батюшку зовут - Юльян?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху