Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мы в цирке вчера купили буклет цирковой... Лариса Александровская, один из инициаторов строительства стационарного цирка в Минске была.. Помпеевной )) Папа - Помпей, ни много, ни мало, круто
сегодня фотки в "карандаше" печатала, а за одно в ЗАГС заглянула.
Статистику Московского района прилагаю.
Если кто мимо ЗАГСов других районов прогуливается, сделайте, пожалуйста, фотокопию статистики! :meeting:
По долгу службы работаю с именами-фамилиями. Вот что нарыла буквально за последние пару дней:
Дариуш (Владиславович)
Людмила Пиусовна
Яника
и тетя с отчеством Джунглиевна (имя и фамилия какие-то совершенно обычные).
А еще у меня в юности был знакомый Мефодий, довольно редкое имя как нонче так и давече
Coraline, ой, и у меня кто-то был знакомый с таким отчеством. Но не могу вспомнить, кто... Может кто-то из преподов в универе. А во среди мОлодежи и пОдростков такого имени не встречала
У меня племяш родился в Пинске, назвали Огней (а может Огний, на "о" ударение), в общем, неожиданно ))
Сестра очень с Польшей завязана, может это оттуда? Про Огнежку слышала...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.