Популярные имена или как назвать малыша - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Касатка

Active member
Coraline, у меня был ученик ЮлИан. Может, то же самое, что Наталья-Наталия неоднократно здесь обсуждаемые :)

anatika

Capricornus
Отчество у одного нашего работника - Юльянович. Это как же его батюшку зовут - Юльян?
У нас был Ульянович, да, отец Ульян. Кажется, это два варианта одного имени. Может, и Юлиан оттуда же.

Coraline

Jones
Вишенка, :))) Ну там именно Юльянович было, а не ЮлиАнович.

А вообще недавно в салоне листала белорусские женские журналы, там был кладезь интересных имен.. жалко, не запомнила :) Но были такие... интересные :))) , что я даже не слышала никогда, а принадлежат достаточно известным (в Беларуси, насколько поняла, известным :))) ) людям. *В следующий раз нарочно запишу :)))*

Не в тему, но вспомнилось :))) Смотрела перчатки ребенку в Буслике, нашла рукавички из материала - "козлина натуральный" :))) Жаль, не навелась резкость сфотографировать, а изощряться на глазах других покупателей как-то было неловко :)))

Coraline

Jones
Gialgen, Там какие-то женские были имена интересные... Причем, как у женщин в возрасте, так и у 22-летней (ну не помню имя :( , помню что-то на "М", но не Милана-Милослава, вообще не слышала до этого такого имени).

natali6

Active member
Coraline, у меня бабушка - Софья Юльяновна. по путаным показаниям))) (бабушка ничего никому не рассказывала - боялась. даже в безобидных вещах) ее отца звали Юлиан.

Gialgen

Member
Coraline, кстати, на "М" и мне интересное имя вспомнилось. Есть в Беларуси юная гимнастка по имени Мелитина, сокращенно Мелита. Необычно :)

Лучик

Well-known member
Coraline, У дочки в театральной студии руководитель как раз с отчеством Юльянович. Такой привлекательный очень мужчина, ему отчество подходит великолепно

Coraline

Jones
Пришло письмо по работе, отправитель - Радзивилл Нина Цезариевна :) Роскошно :) *я позавидовала фамилии Радзивилл :)))*

Ashatan

Active member
я как-то у родителей телик включила.
а там барышня Любовь Бесценная! Шикарное сочетание фамилии и имени!

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
У меня менеджер из Витебска Ирина Премудрая ))

Coraline

Jones
Уна, Да! Точно, это про нее было :) Я еще запомнила, что она родственница Станюты.

Glowworm

New member
Девочки, объясните мне, неграмотной)))) Как правильно пишется: Олеся или Алеся???? Я постоянно путаюсь... И , наверное, обижаю тех, к кому обращаюсь....

Я как поняла, половину завут Олеси, а половину Алеси.....

Coraline

Jones
Glowworm, Олеся - украинский вариант имени. Алеся - белорусский. У русских, видимо, тоже принято Олеся, Алеся - только у белорусов. По крайней мере, я только в Беларуси увидела, что так можно писать :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху