Популярные имена или как назвать малыша - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Я - ОЛЕСЯ. Подчёркиваю что имя пишется через "О" если необходимо.

Теперь меня больше называют Наташей.
Вот, а тут кто-то о первой букве заморачивался ;)
Сколько живу, не сталкивалась с проблемами О/Алесь, вот честно - тут уже личные притензии к имени, а они, судя по форуму у трети.
Я своим именем очень довольна ;) Оно меня смягчает, как мне кажется, и повезло не нраваться на тезку ни в дс, ни в школе, ни в универе.

Kosharrr

энергичная кошка
Однопалатница по роддому назвала сына Алесем, я ломаю моск каким будет отчество??? Александрович\на или Алесьевич\на, кто знает?

Ксати, сколько лежали с ней вместе, все сотрудники с работы звонили и говорили: фу, какое имя, неужели не могли придумать что получше. Для справки - у них Алесь Юрьевич.

Kosharrr

энергичная кошка
Вишенка,ну я так поняла, что Алесем, иначе сотрудниц бы успокаивала, что в доках будет Александром, а так уперто твердила всем что он Алес. Мы еще потом созванивались, он Алесем не перестал быть.

Coraline

Jones
Ну а чего такого странного в этом имени? Или Алесь Адамович тоже у кого-то вызывает недоумение? :) Может, мне как-то "везет" :), но я знаю нескольких взрослых мужчин-Алесей. Нормально :)

Coraline

Jones
Вишенка, Не, ну это понятно, но зовут они себя Алесями, и как-то мне это ухо не режет :)

Вишенка

волшебница

4ita

New member
Ого! Лариса! Чайка! каким это макаром интересно:derisive:

alechik_21

Well-known member
ОЛена))капец)))
как же мне тяжко всем доказывать,что я АЛЕНА),а не ЕЛена

все пытаются меня Леной запомнить)

Astarta

New member
У мужа в деревне (Копыльский район) всех Александров зовут Алесями, Казимиров "переделывают" в Казиков, Михаилов в Михасей и т.п. А большинство женских имен произносят с окончанием -ка: Манька, Танька, Наташка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху