шо то я туплю. А в чем тут может быть хохот??Больше всего, конечно, не повезло преподавателям тех англоязычных учеников, которые впервые узнают об Э. Канте
шо то я туплю. А в чем тут может быть хохот??Больше всего, конечно, не повезло преподавателям тех англоязычных учеников, которые впервые узнают об Э. Канте
Что-то мне кажется, что cunt и Kant по-английски будут по-разному звучать.кант в англ. языке - нецензурное слово
а теперь я что-то туплю(((Не повезло автору английского учебника по фамилии Бонк. Видимо, стоило взять псевдоним
+1по фамилии Бонк.
+1по фамилии Бонк.
сомневаюсьдети сейчас все это знают, да?
Спасибо, а то я торможу )))наверное имелось ввиду, что где-то в Англии гипотетической группе детей рассказыают о Канте) и они ржут
Это имя и фамилия?Из мое
Изя? Моисеевич?Из мое
Кроме Позняка не слышала как-то.Зенон
Ну надо же. А Ваша тетя случайно не на улице Беды в Минске живет? Моя знакомая оттуда и такого же возраста.Лилак, Я тоже знаюУже 40 лет
)) Это моя тетя
В смысле, мне сорок, а ей - за 70.
.
Маленьких Львов несколько знаю, мне кажется не очень оно редкое. Леокадия в Брестской и Гродненской области тоже часто встречается, среди бабушек.Еще редкие, ну очень редкие имена--Лев, Клара и Леокадия.