Популярные имена или как назвать малыша - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
кант в англ. языке - нецензурное слово
Что-то мне кажется, что cunt и Kant по-английски будут по-разному звучать.
Не повезло автору английского учебника по фамилии Бонк. :))) Видимо, стоило взять псевдоним :)

Coraline

Jones
He_len, По-английски bonk - это заниматься любовью.. но одним словом на букву "т" :)))

AVVE

Well-known member
То-то мне смешно не было в школе ни с Бонка, ни с Канта ))). Просто не знала. А дети сейчас все это знают, да?

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
дети сейчас все это знают, да?
сомневаюсь:)
наверное имелось ввиду, что где-то в Англии гипотетической группе детей рассказыают о Канте:)) и они ржут:)

ну как наши типа с Глюка и Жида

subaru

Active member
В Беларуси учат произносить и can't как кант, а в Америке - строго кэнт... и еще много чего)))

А вообще, хотела рассказать, как в Калифорнии все тааащатся от имени Татьяна - прям смакуют, произносят с удовольствием по нескольку раз и осыпают комплиментами))) И, оказывается, имя популярно в Латинской Америке - Бразилии, Аргентине, Чили...:biggrin:

Kiota

New member
Сегодня встретили девочку Амину...
А в прошлом году мальчика Амина в соседнем дворе :)

МОлька

Well-known member
Kiota, мы отдыхали с ребятами из Казахстана. У них дядю Адель зовут. У сотрудницы племяшка АделЯ (ударение на Я). Мою Адель по паспорту. Бывают пытаются Аделия записать, но редко.

Фиолета

Well-known member
Встречаются ли сегодня люди с именами Зенон, Зиновий? Кстати, знаю женщину Неонилу.

Coraline

Jones
Лилак, Я тоже знаю :) Уже 40 лет :))) Это моя тетя :) В смысле, мне сорок, а ей - за 70.

На работе у меня был коллега - Зиновий, лет на 15 меня старше.

Фиолета

Well-known member
Еще редкие, ну очень редкие имена--Лев, Клара и Леокадия. Второе и третье нравится.

Лилак, Я тоже знаю :) Уже 40 лет :))) Это моя тетя :) В смысле, мне сорок, а ей - за 70.

.
Ну надо же. А Ваша тетя случайно не на улице Беды в Минске живет? Моя знакомая оттуда и такого же возраста.

Алён@

New member
Еще редкие, ну очень редкие имена--Лев, Клара и Леокадия.
Маленьких Львов несколько знаю, мне кажется не очень оно редкое. Леокадия в Брестской и Гродненской области тоже часто встречается, среди бабушек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху