rabinowicz
не дождётесь!
да, тоже с одним знакомым когда-то это обнаружилиа у нас препод по латыни Тома и Джерри переводил - Фома и Ерема.
у меня Аглая КонстантиновнаАглая Ивановна
да, тоже с одним знакомым когда-то это обнаружилиа у нас препод по латыни Тома и Джерри переводил - Фома и Ерема.
у меня Аглая КонстантиновнаАглая Ивановна
Нет, не армянские. По крайней мере, Лейла - это арабское имя, мусульманское. Вот у азербайджанцев оно очень популярно.знакомые Лейла и Анаида. нравятся такие имена, это вроде армянские
ооо.. Гордей... как же мне нравится это имя...но вот похожее Гордей становится популярным.
У армян тоже интересные имена. Я знаю Эвелину, Офелию... Еще в литературе встречала армянку Аделаиду... Выше интересно написали про Монику. Любопытно!!!Нет, не армянские. По крайней мере, Лейла - это арабское имя, мусульманское. Вот у азербайджанцев оно очень популярно.
Интересные. У меня отец жил в Армении, много интересного рассказывал. У них часто встречаются "западные" имена - Тереза, например. Но не мусульманские, поэтому что Армения - одна из древнейших христианских стран.У армян тоже интересные имена. Я знаю Эвелину, Офелию... Еще в литературе встречала армянку Аделаиду...
собственное мнение можно и без ТВ сформировать. Кста, я не смотрю ТВ ВООБЩЕ!приветствую поклонников БТ!
тоже и Вам могу сказать касаемо РБ. Во франции много друзей у меня и была я там не раз, поэтому кроме как арабской страной с массовыми беспорядками она мне не представляется...вот только не пытайтесь представить себе Францию по их репортажам. Они БРЕДЯТ.
да, уже встречала. а кто знает Дариев? (муж. имя Дарий)но вот похожее Гордей становится популярным.
кроме как арабской страной с массовыми беспорядками она мне не представляется...
?Во франции много друзей у меня и была я там не раз
Арсений, Арсентий, АрсенА ещё имя Арсентий.
у нас на работе была Арсентьевнаэтого я не знаю. отчество у девушки одной увидела просто
Ой, у нас кстати тоже Венера работалаУ меня подружка была из какой-то восточной страны типа Кыргызстана - Венера,
А мне как-то сокращение Люся очень слух режет. Ну вот как многим Зина, так мне Люся.А Вам нравится как звучит Люся Лущик?
Арсений более мягко звучит. Мне очень это имя нравится. Если бы не несколько но, то я бы назвала так своего сынаАрсений, Арсентий, Арсен
В детстве просто обажала это имяВыше интересно написали про Монику.
А мне в последнее время нравится имя Аманда... Но вот, боюсь, тяжело придется девочке с таким именемПошлые мальчишки задразнят...
я уже к Медее скорее буду подготавливаться (если буду)Inna,Моника и Малена по моему замечательно сочетаются. Да и Люция тоже подходит.... Готовитесь, да?
это я утрирую, конечно. но не без этого..ну загнули Вы уже, ИМХО.... А как же импрессионизм, Эйфелева башня, Наполеон и.
У нас на рисование ходит девочка Регина, лет 5 ейКстати, давно не вижу и не слышу имени Регина.
ИМХО В половине документов и всяких бумажек будет Дарья... А так - неплохо, да, по-царскитак что о Дарие думаете?
ИМХО В половине документов и всяких бумажек будет Дарья
почему? всё-таки это разные имена и звучания. Как Диана и Даяна. Вроде похожие, но не думаю, что их будут путать.ИМХО В половине документов и всяких бумажек будет Дарья...
Я прекрасно поняла, что она имела в видукажется, Dare имела ввиду мужское имя Дарий