"Мианидовна" в нашем изложенииЛеонидовна
"Мианидовна" в нашем изложенииЛеонидовна
а в нашем случае Олидовна, при этом О выговаривается четко, а слово получается с двумя ударениями:на О и ЛИ.Анжелика Леонидовна - Ежевика Инвалидовна.
Обыкновенная семья
)))) Критерии необыкновенности подавайте! Шоб Джессикой можно было не страшно ))Джессику
наверное, тут по-другому немного. Раз это статистика facebook, то возраст пользователей может очень варьировать...Только удивила Россия, не ожидала, что Елена так популярно станет, значит скоро и до нас докатится.
cогласна, тогда странным кажется уже результат Беларуси по обоим поламРаз это статистика facebook, то возраст пользователей может очень варьировать...
не надо)))) я и так в детстве натерпелась всяких там "Лена в красной кофточке, Лена в зеленой шапочке" или по фамилии, чтобы не было сразу понятно, какая Лена. Хватит Лен и в нашем поколении!Елена так популярно станет, значит скоро и до нас докатится.
дадада.странным кажется уже результат Беларуси по обоим полам
сразу ассоциации с Лингдрен, Астрид Линдгрен (написала Карлсон, который живет на крыше). Чем-то шведским попахиваетЛандгрен
Я и сама католичка, но обычно вторым именем выбирают Марию, Магдалену или еще какую-нибудь великую святую (Агату, Терезу) себе в покровители. А там - Имельда.... и другие мне неизвестные!Lidochka, я о вашем списке имён католиков.
Дело в том , что у католиков есть обряд "бежмования". Если в двух словах- взрослый человек заново принимает крещение, подтверждая тем самым свою веру, по обычаю он выбирает себе второе имя, имя святого- покровителя. Возможно с этим и связано двойное написание, ведь раньше религия играла важную роль в жизни людей, и вполне вероятно это было принципиально, ибо не все католики бежмованы.
И в копилку редких для беларуси имён:
лично знавала мальчиков с именами Донат и Ландгрен, сейчас это уже подростки
( особенно умиляло второе в сочетании с абсолютно славянской фамилией и именем)