Иичка!!!" Произнесите Иичка и яичко...
Ия, Ичка. зачем две буквы "И" произносить?Я все думала, почему у соседей родилось "яичко", а оказалось это Ия, Иичка!!!" Произнесите Иичка и яичко...
мне кажется, ласково будет Иечка, а не Ичка...Отсюда и ассоциации.Ия, Ичка. зачем две буквы "И" произносить?
как ласково Ию назвать - отдельная темамне кажется, ласково будет Иечка, а не Ичка...
как ласково Ию назвать - отдельная темамне кажется, ласково будет Иечка, а не Ичка...
Мелена - медицинский термин. А Милена - красивое имя. А посмеяться сдуру можно над чем угодно - всем не угодишь. имхоНапример: красивое имя Милена. НО если девочка решит стать врачом, то она вряд ли обрадуется, узнав, что ее имя означает в медицине..
Но на слух не различить разницу в написании...Мелена - медицинский термин. А Милена - красивое имя.
А мы доченьку назвали Доминика-Виктория (последним крестили) но моя мама ее так и называет.
На слух и с Еленой не различить можно...Но на слух не различить разницу в написании...
ну не понимаю я !!! зачем называть ребенка таким именем, чтобы потом по сто раз на дню всем с пеной у рта и разрывая рубашку на груди объяснять, что у ребенка такое имя и называть его нужно так-то, а не так-то, обзывать собеседника чуть ли не тупым и недалеким, ругаться со всеми подряд, ну хоть убейте, не понимаю! Проблем в жизни мало было, захотелось экстрима что-ли родителям? Надо было идти в учителя, раз нравится тыщу раз в день одно и то же объяснять, в школе за это еще и платят.Какой мальчик!!! - с возмущением поворачивается ко мне, уперев руки в боки, мама. - Ну где мальчик, скажите мне??? Вы что все, ослепли или сговорились сегодня??? Это Девочка! Девочка!!! Вы по одежде не видите?!
У Максима Мирного дочерей зовут Мелания и Петра.мне бы самой было сложно назвать девочку Петя
я бы вообще не стала выбирать такое "проблемное" имя для своего ребенка. Постоянно всем объяснять и как шкодливых котят носиком тыкать, мол, это не мальчик с косичками, а всего лишь девочка с мальчишечьим именем.Как кстати вы бы сократили Михаэлла?
+1000Но ведь согласитесь, когда у 80% людей имя вызывает вполне определенные ассоциации, приятного мало...