Натась, это спорный вопрос. В том смысле, что однозначно сказать, разные это имена или нет - нельзя. Формально - разные. По логике - одинаковые. Оксана и Ксения - скорее, разные, хоть и одинакового происхождения. Так же, как и Елена и Илона. Или Юрий, Егор и Георгий.Судя Вашей логике, Вы не понимаете, как НаталЬю можно называть НаталИей, ведь это разные имена (по некоторым источникам ).
Обоим лицензию выдать.А как быть с Игорем и Георгием? И того, и другого называют Гошей. Кому выдать лицензию на Гошу - Игорю или Георгию?
Я никогда не могла понять тех родителей (именно родители), которые называют детей одним именем, а в процессе жизни зовут их совсем по другому. Вот примеры которые меня окружают...
Люда-Люся
Я даже не удивляюсь, что отец меня Павликом называет. Хотя я вроде девочкаНичего удивительного, что родители называют НаталИю Натальей, я не вижу. Точно так же, как не вижу повода удивляться, что родители называют Люду - Люсей. А именно об этом шла речь.
Ага, одно - мужское, другое - женскоеПочему это твои родители назвали тебя Полиной, а зовут Павликом, это же два разных имени?!
Слушай, я троих знаю, кто по паспорту "вася", а дома - "петя"Ну просто для меня как бы (повторюсь) было бы удивительно, если бы назвали Вася, а дома звали Петя. И то, можно как-то понять - вдруг назвали в честь дедушки, отказать не могли, а нравится Петя
Я только про один случай точно знаю - мама дала одно имя, а папа - другоеНу, вот это другое дело. А ты спроси
Лидочка не входит в могу, не бойтесь
Вот интересно, столько лет "ношу" это имя, а не зналаХотя и родственные - "Полина" образовано от "Павел".
вот вам доказательство http://kurufin.narod.ru/html/Translate/pavlin.htmlВот интересно, столько лет "ношу" это имя, а не знала
А Галина, Алина, Чипполлина?хотя в детстве меня сверстники как только не называли - пальма, вазелина, половина (не обзывались, а просто имя не могли запомнить, редкое в те времена было
было, было...А Галина, Алина, Чипполлина?
В темке ровесников моей дочки 5 или 6 ВерочекА Вера часто сейчас встречается? Сестра хочет так дочку назвать.
у нас елисей и матвей.
Я только про один случай точно знаю - мама дала одно имя, а папа - другоеМнения родственников разделились. Так человек и живет с 2 именами, хотя в паспорте только одно из них.
А Вера часто сейчас встречается? Сестра хочет так дочку назвать.