Ursula19, изначально прочитала это в книжке старой при старой, там и гороскопы и проче, там про все)) потом где то встретила тоже самое в инете, на одном из сайтов, с такойже тематикой.
Сайтов полно, как правило там пишут одно и тоже, разница в дополнеиях или наоборт сокращенном варианте.
Первые пару ссылок оказлись идентичные в плане инфы но не оказлось там ни слова про болезни, зато нашла один сайт с коордианольно противоположной инфой о моем имени, и там ну совсем не совпадает с тем что я имею))
У подруги есть сестра, которую лично я незнаю, ее тоже зовут Инной, я сприсла ну и как? есть что -то общее между нами, она сказла что очень много общего, в тоже время у меня была одноклассница, ну просто совсем другая в отличии от меня.
Так что на самом деле значение имени не всегда оправдывает его на деле.
Ну если уж мама будущего ре прочитла, что ребенок с таким именем одаренный, счастливый, талантливый и везунчик, то почему бы не назвыать)) все мы хотим видеть своих детей такими, лично я просто хочу чтобы мои дети были счастливы, а кем будут работать, какое будет благосостояние не столь важно))