Популярные имена или как назвать малыша - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванесса

New member
как это нету? есть святые Инна, Римма и Пинна. Все мужчины. Так что это мужские имена
яже сказла, что меня почемуто крестили под другим именем... со слов маммы батюшка сказл, что в православии такого имени нет, видимо батюшки тоже бывают не компетентны))

Галины как-то не очень счастливы в браке, или совсем несчастливы.
подтвержадаю это, мою маму так зовут 3 брака и все одинаковые, у мущин 1 и тот же изъян, алкоголизм..
у подруги маму тоже так зовут и таже участь с мужем..
других незнаю, но вот этих 2 примеров мне в полне достаточно.

Молодость

ФФилософский хомяк
3 брака и все одинаковые, у мущин 1 и тот же изъян, алкоголизм..
"если третий муж бьёт Вас по морде, возможно, дело не в муже..." (с) народная_мудрость

у меня контр-пример: моя бабушка прожила с дедом душа в душу :)

Ванесса

New member
"если третий муж бьёт Вас по морде, возможно, дело не в муже..." (с) народная_мудрость
ну да, еще можно кучу аналогий привести, сама дура, на теже грабли наступаешь, лучшего не достойна....
С точки зрения психологии женина выбирает один и тот же психотип, как с этим бороться незнаю, да и мама уже руки опустила...кста 2 -го мужа увели, а потом он уже запил в браке с той женщиной которая увела, это так для полноты картины...
Моя свекровь когда узнала, что дочку Полиной назвали очень растроилась, мол чтож вы имя такое выбрали ( в то время как Полиной звали ее мать, уже покойницу) я спросила, а чем же вам имя то не нра?? она говрит, ну мать мою Полиной звали, всю жизнь мучалась, так ничего хорошего и не видела в этой жизни.....
Тоесть у человека стойкая ассоциация с этим именем, мне имя Галя само по себе ненра)) ну как -то вот для нашего времени гурубовато чтоли, во воремеа моей мамы и ее детсва наверное была распостраненным, как и Света, Люда, Лиля...
Хотя видимо опять вошло в моду вместе с Жанной, Зоей, уже встречала такие имена у маленьких девочек.

Вишенка

волшебница
Моя свекровь когда узнала, что дочку Полиной назвали очень растроилась, мол чтож вы имя такое выбрали ( в то время как Полиной звали ее мать, уже покойницу) я спросила, а чем же вам имя то не нра?? она говрит, ну мать мою Полиной звали, всю жизнь мучалась, так ничего хорошего и не видела в этой жизни.....
Только к имени это никакого отношения не имеет.
Я вот, к примеру, от многих "добрых" людей, маминых знакомых, слышала в свой адрес в детстве: "В мае родилась? Эх, всю жизнь маяться будет!" Но вроде на жизнь не жалуюсь :)))

Вот все знакомые мне Галины как-то не очень счастливы в браке, или совсем несчастливы.
Это ваши. А мои знакомые - вполне успешны и счастливы, а некоторые еще и очень счастливы и успешны. (Хотя к имени Галина я совершенно равнодушна)

mimoshla

Member
Вот все знакомые мне Галины как-то не очень счастливы в браке

подтвержадаю это, мою маму так зовут 3 брака и все одинаковые, у мущин 1 и тот же изъян, алкоголизм..
Не знаю можно ли сказать про всех Галь, что они несчастны, но у моего дядьки было три жены, все три Гали. Мы их даже прозвали Г-1, Г-2 и Г-3, правда вернулся к Г-2, так вот дядька, ну очень большой любитель спиртного.

Я вчера слышала имя мальчика Дарий, что-то мне не очень понравилось.

Ванесса

New member
Я вчера слышала имя мальчика Дарий
мы его тоже рассматривали, в переводе как Персидкий царь, но решили, что с польской фамилией и отчеством Евгеньевчи будет не оч, да и слишком необычное.

Mrs_yanf

Well-known member
Сегодня ехали в автобусе, кондуктор симпатичная девушка лет 20-ти, на бэйджике были имя-отчество Пелагея Ивановна

He_len

сам себе дизайнер
ну да, еще можно кучу аналогий привести, сама дура, на теже грабли наступаешь, лучшего не достойна.... С точки зрения психологии женина выбирает один и тот же психотип, как с этим бороться незнаю, да и мама уже руки опустила..
пусть почитает Женщины, которые любят слишко Сильно (Р.Норвуд).
Все это не от имени зависит, а идет из родительской семьи. Ну не нравятся спокойные, надежные, перспективные мужчины, а тянет к тиранам, алкоголикам, и каждый брак - новая ошибка. Скорее всего таким был отец и женщина неосознанно выирает мужчин, похожих на своего отца.. я не конкретно про вашу маму, а в общем.
У меня свекровь - Галина. Несколько лет назад отпраздновали с мужем серебряную свадьбу. У них крепкий брак, они как одно целое. Так что не согласна с тем, что имя приносит одиночество в личной жизни.

Ванесса

New member
Скорее всего таким был отец и женщина неосознанно выирает мужчин
именно таким и был, тиран еще тот, но и мой отец таким был, мужа я выбирала исходя из 1 главного критерия, ровнодушен к спиртному...

4ita

New member
Эда - это Эдуарда наверно. красиво и громко!
А на счёт Галь я тоже согласна. большинство моих знакомых Галь имеют печальные судьбы. Да и и Галина бланка... курица ( с испанского) одним словом. Счастливые Гали(!) ничего против не имею, но похоже в рейтинге называемых сейчас дев их вообще нет:(

He_len

сам себе дизайнер
Знакомые назвали девочка Прасковья... как думаете, как сокращенно будет?

Ванесса

New member

Ильгрия

New member
Гипотенуза, боюсь в школе дразнить её будут несколько по-другому, более приземлённо ( от этого, увы, никакой небёнок не застрахован) :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху