У нашей Мелиссы мама тоже француженка из Монреаля, Квебек - это французская провинция, так что и имя скорее всего французское.К нашим соседям по даче приезжали родственники из Франции с девочкой Мелисой. Ребенок - куколка: беленькие кучеряшки, синие глазки.
по-моему чересчур, я о том и писала, что через пару лет оно очень засветилось. А был в проекте Алексей и Ильюша. но всплыл Арсений - и затмил остальные имена. Может и зря. Но у меня в детстве был знакомый мальчик с этим именем - такой спокойный и хороший. Мой - это огонь, хотя оч.ласковый. Как метеор.veronusha, У нас в темке зимних деток 2007 года - аж два Арсюши И вообще, часто это имя слышу, стало оч. популярным, похоже.
среди ровесников имя будет редким. А так будут воспитатели, учителя с таким именем.хочешь редкое имя - назови Олей-Таней-Лешей.)))
Ну, пятидесятилетняя "Марья Петровна" не будет рассматриваться уж очень явно как тезка девочке Маше.А так будут воспитатели, учителя с таким именем.
Моему Илье почти три, когда ходила в ЗАГС его регистрировать, обратила внимание на статистику имен на столе - в тот год имя Илья по фрунзенскому району входило в первую тройку по популярности.В Минске Илюши встречаются
Оно-то можно, но ведь всех, кто предпочтет именно вариант "Маркуша" не перестреляешь!Можно Марик, например
У нас в группе было 3 Ильи, а в классе 2....Так что в МИнске в список редких явно не попадёт) Я , когда называла,почти 8 лет назад не хотела слишком распространённое, но и о сверхредкости не думала...Просто столкнулись " по факту", что видимо имя вошло в 1 десятку.В Минске Илюши встречаются,