неужели никогда не напрягало обилие Наташ?!Хотя у меня как раз на популярности заморочки не было, и вообще, до этой темы я на эту тему не думала никогда.
моя "заморочка" от этого обилия и зародилась....
неужели никогда не напрягало обилие Наташ?!Хотя у меня как раз на популярности заморочки не было, и вообще, до этой темы я на эту тему не думала никогда.
повезло!!!они, вероятно, были, но я не помню
меня наличие много тоже не напрягает, лишь моего имени там не было :yes:Меня тоже не напрягает наличие много Тань, Оль, Наташ и Лен ни на работе, ни в школе, ни в ВУЗЕ.
Возможно Вы правы, у меня редкое имя для моего поколения - Валентина, и я всегда была одна и в классе, и в саду, и в институте, а на работе всех Валентин уже по имени отчеству называют ))). Т.е. это поколение моих бабушек скорее, даже не моей мамы.меня наличие много тоже не напрягает, лишь моего имени там не было
редкое имя у меня, причём для любого поколения, т.к. зовут меня ИветтаВозможно Вы правы, у меня редкое имя для моего поколения
А мне нравится Ваше имя, очень необычное ))). Какое значение у Вашего имени?когда при знакомстве ка-а-а-а-ждый р-а-а-а-з слышу: "Как?" "Правда вас так зовут?", в лучшем случае "У вас красивое имя" т.е. я уже заранее знаю, что у человека будет какая-нибудь реакция на моё имя
спасибо)))А мне нравится Ваше имя, очень необычное )))
хи-хи, без понятия, знаю только, что имя французское)))Какое значение у Вашего имени?
http://kurufin.narod.ru/html/Translate/Ivo.htmlхи-хи, без понятия, знаю только, что имя французское)))
махнемся?!всё равно хочу быть Машей или Наташей...
у подруги сына зовут Габриель, фамилия и отчество грузиноске, в ЗАГСЕ когда регистрировали вместо отчество Паатович написали Патапович и это при чсито грузинсокой фамилии )) хорошо что сразу заметили.-Демид Габриель.
спасибо, конечно! но если бы вы знали как это по жизни напрягает...ну так радуйтесь такое имя шикарное и очень вам идет))
а вот меня напрягает, что многие удивляются, что сына Севастьяном назвали. часто слышу что-то вроде: "долго вы думали?" "а есть такое имя?, зачем такое редкое?" а мне просто ПОНРАВИЛОСЬ!!! я как увидела его в словаре несколько ЛЕТ назад(хотя и до того слышала не раз), так сразу оно мне "легло" прям в память... мужа больше года(еще до беременности) уговаривала, когда уже в РД собиралась, начала сомневаться, так уже он меня уговаривалДоченьку назвала Наташей, очень нравится сейчас мне это имя, но все-таки хотелось назвать редким именем, непопулярным, но это потому, что не было у меня любимого имени никогда. А если бы было, то мне все равно было бы популярное оно или нет ))).
надеюсь остальные дети с редкими именами так не скажутно если бы вы знали как это по жизни напрягает...