Популярные имена или как назвать малыша - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алён@

New member
Девушки, а как вам имя - Анжелика??? Как думаете, хорошо ли будет звучать с отчеством Руслановна?
А мне нравится, и имя и в сочетании с отчеством хорошо звучит. Отличное имя для девочки.

m@linka

мой смысл жизни...
Аделина Руслановна
Действительно очень красиво!!!! Спасибо

не, "не мое"

Красивое имя! Взяла на вооружение. Ассоциируется с темноволосой и темноглазой восточной красавицей. Или только у меня так :)))

А мне нравится, и имя и в сочетании с отчеством хорошо звучит. Отличное имя для девочки.
Мне тоже нравится, и муж вроде как не против. Хотелось бы вариантов...

Последнее редактирование:

RbIgik

Active member
У моей соседки собачку так зовут Да, кстати, есть знакомые близняшки - Дина и Диана - очень красивые девушки!
Именно из этих ассоциаций я старшую не назвала Динкой (очень уж я любила книгу Осеева) :), а назвала Дианой, когда она маленькая была- все звали её только Динка, а теперь только Диана ))))))))))

Coraline

Jones
m@linka, У меня подруга Карина - красавица, темноглазая... но перекрашенная в блондинку :)))

Касатка

Active member
Именно из этих ассоциаций я старшую не назвала Динкой (очень уж я любила книгу Осеева) , а назвала Дианой, когда она маленькая была- все звали её только Динка, а теперь только Диана
+1
Только хоть она и маленькая сейчас, я вообще не разрешаю ее Дина называть.
И вообще, это разные имена. С какой стати? :)

RbIgik

Active member
Касатка, Разные, но старшая, в принципе, по характеру имени никак не ДиАна- она именно Динка :)

Неждана

New member

katia-ka

Kitoks Pasaulis
m@linka, а мне вот почему-то вспомнилось имя Анэля.... Какая-то польская делегация приезжала пару лет назад и там была девочка с таким именем. Запало в душу.

полное имя у неё Аглая
мне очень нравится!

Юста

Well-known member
Именно из этих ассоциаций я старшую не назвала Динкой (очень уж я любила книгу Осеева)
Кстати у Осеевой у Динки полное имя Надежда..т.е ее Надей все таки должны были звать..помню в детстве понять не могла...потом решила, это это наверное они ее на французский манер звали Надин..потом Динкой стали называть:) моя любимая книжка была...моя Аня тоже могла быть Диной

Inna

Well-known member
Кстати у Осеевой у Динки полное имя Надежда
ничего себе. совсем не помню такое. и вроде ж несколько раз читала и Динку и Динка прощается с детством и как-то такой факт мне не запомнился.

veronusha

New member
очень хочется 5 копеек вставить..я вера в жизни..тоже не часто встречала - до 16 лет так вообще ни одной тезки не видала (кроме своей пробабушки)..НО! и тут умудрялись люди то Вероникой. то Викторией называть..а про Нонну - в молодости, когда не хотела с ребятами знакомится серьезно, то всегда Нонной представлялась и телефон своего классного давала
насмешили

Gialgen

Member
Из интересных сочетаний имени-отчества: вчера имела честь пообщаться с Амилией Никодимовной :)

4ita

New member
старшую не назвала Динкой (очень уж я любила книгу Осеева) , а назвала Дианой, когда она маленькая была- все звали её только Динка, а теперь только Диана ))))))))))
а у Осеевой Динка - полное имя Надежда!!! Я сама оч удивилась когда читала продолжения (Динка прощается с детством...)

Ой, уже и без меня написали, сорри

Вишенка

волшебница
У меня в институте была лучшая подруга - Дина. Мне это имя очень нравится. Правда, в православных святцах его нет, если кому-то это важно

He_len

сам себе дизайнер
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху