я знаю и даже первый раз его на английском смотрела, тк еще у нас его не было, а вы это к чему?Келдыш, мультику Шреку более 11лет.
я знаю и даже первый раз его на английском смотрела, тк еще у нас его не было, а вы это к чему?Келдыш, мультику Шреку более 11лет.
ну это всего лишь ваше мнение.а правила и грамотность в написании имен - это не список загса, а так скажем - образованность..
нет, конечно, не считаю, что если человек мне назвался дайяной, то я имею право называть его как-то по-другому - это опять же культура обращения.Те вы считаете, что к Диане имеете право Дайаной обращаться?
так я знаю))) Это просто история происхождения имен. И грамотность тут разве где-то мимо проходила?Макар - это светское от церковного Макарий...как Антон - светское от церковного Антоний...
В детском саду:если бы этим девочкам родители разрешили называть младших сестер, то среди подруг моей дочери были бы Жасмин, Ариэль, Блум, Стелла, Флора и т.д.))
Мне падабаецца))а как вы отнесетесь к имени Анисья ?
мне нравитсяа как вы отнесетесь к имени Анисья ?
)))). И как понравилось? Ната - редко произносится, мне так кажется )))я прям на секунду почувствовала себя носителем редкого имени
я признаться не успела от сильного своего удивления удовольствие получитьИ как понравилось?
Анисьюшка, Анися, АнисаИ потом, а как уменьшительно?