ассоциируется с бабушкой из деревни
когда не нравится 1000 причин найдетсясвязывается с пряностью анис. Я его запах не люблю
самая смешная причина. на любое имя могу додумать много смешных и обидных рифмРифмы одноклассники додумают.
ассоциируется с бабушкой из деревни
когда не нравится 1000 причин найдетсясвязывается с пряностью анис. Я его запах не люблю
самая смешная причина. на любое имя могу додумать много смешных и обидных рифмРифмы одноклассники додумают.
+1000самая смешная причина. на любое имя могу додумать много смешных и обидных рифм
никогда не любила свое имя
А почему, так красиво звучит Оля, Оленька, Олюшка. Мне нравится ))). Но у меня много родственников с таким именем, поэтому оно не подходит, а так нравится.никогда не любила свое имя
Почему??? Хорошее имя, и наверное, редкое. Я мало Олесь и Алесь знаю своего возраста, +-5 лет.Я свое (Олеся) люто ненавижу
оооо.... гэта было імя майго юнацтва))) Вельмі падабалася.Вениамин
как раз дочку можно называть, сейчас очень мало Оль.Просто распространено очень, поэтому я бы дочку так не назвала
На днях в песочнице играл где-то 4летний Аркашка (так кричала сестра и называла мама).Аркадий
ровно отношусь
ну вот не каждой девочке пойдет как мне кажется. а имя хорошее.Тамара
мне сразу на ум Веня приходит. Умиляет как-то.Вениамин
споганили видимо отношениеА почему, так красиво звучит Оля, Оленька, Олюшка. Мне нравится )))
Ну, вот, точно споганили ))). Красивое у Вас имя, и Ольга и Оля - отлично звучат.Но не терплю, когда зовут Ольга. Это уже видимо из воспитания. Если "Ольга" - знач ругать будут. И даже "Оля" - че-то хотят
Так а как надо-то тогда?Если "Ольга" - знач ругать будут. И даже "Оля" - че-то хотят
А мне - Веникмне сразу на ум Веня приходит.
может Оленька?Так а как надо-то тогда?
в целом как-то никак...А вот хочу спросить--как Вам имена Алла, Тамара, Аркадий и Вениамин?
Хотела так сына назвать и свекр у меня Анатолий!недавно во дворе встретили маленького Толика, вот уж редкое во все времена имя.
Я в свое время была удивлена тем, что есть женский вариант этого имени - Анатолия. Так назвали свою дочь Ольга Кормухина и А. Белов.Хотела так сына назвать и свекр у меня Анатолий!