Популярные имена или как назвать малыша - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксинди

VIP Мама
Вот моя средненькая :)
be6875a05fbd.jpg

Происхождение имени "Фиона" кельтское. В переводе означает "прекрасная, чистая, белокожая, светловолосая девушка". Имя впервые появилось в 18 веке в поэме шотландского поэта Джеймса Макферсона. Столетие спустя стало уже очень популярным в Европе.
Известные Фионы:
Fiona Swarovski
Fiona Apple (американцкая певица)
Fiona Erdmann (модель)
Fiona Hefti (мисс Швейцарии 2004)
Родственные имена: Fiola, Fiolla, Fionnuala, Fiora, Fiorella, Fiorenza, Fioretta und Fiorina.

AVVE

Well-known member
Ксинди,ваша доченька очень красивая )))). И имя ей подходит.

Julusha

Member
Сегодня во дворе гуляла девочка Майя, но мама ее так грубо называла (как мне показалось) Майюха. Девочка миленькая и ей та лет всего 4)))
А еще одна мама свою дочь называла Руся, я думала ее Лерой зовут - Леруся. Оказалась, что девочку зовут Карина)))

Julusha

Member
Девочка и в правду прелесть! На маленькую принцессу похожа)
Сегодня во дворе у нас была девочка Мирина.

МОлька

Well-known member
А я умилилась. На работе девочку новорожденную назвали Златой, так народ всерьез так говорил "ой ну навеное одна на весь Минск будет с таким именем".

Julusha

Member
А я умилилась. На работе девочку новорожденную назвали Златой, так народ всерьез так говорил "ой ну навеное одна на весь Минск будет с таким именем".
А по-моему это не редкое имя) Знаю несколько девочек с таким именем, и не только маленьких)

МОлька

Well-known member
Julusha, так и по-моему не редкое. Вернее оно не часто встречается, но не такое прям чтобы исключительно редкое. Я же написала, что
Именно тому, что люди считают имя Злата чем-то таким редким и неслыханным практически.

Ashatan

Active member
сегодня идем с сыном из сада. Он в образе черепашки-ниндзя.
я спрашиваю:
-Рафаэль, бананом тебя угостить?

тетя аж обернулась! вот будет говорить, возможно, что видела мальчика с таким именем :)))

He_len

сам себе дизайнер
МОлька, может,у тех, кто считает злату редким именем, нет детей? А то как-то странно.

Софьяша

Well-known member
сегодня идем с сыном из сада. Он в образе черепашки-ниндзя.
я спрашиваю:
-Рафаэль, бананом тебя угостить?

тетя аж обернулась! вот будет говорить, возможно, что видела мальчика с таким именем :)))

Кстати, на танцах в нашей группе есть мальчик с таким именем)))...

Allele

Active member
а я сегодня по работе общалась с Данутой Цезаревной. Сделала комплимент ее отчеству )))

МОлька

Well-known member
МОлька, может,у тех, кто считает злату редким именем, нет детей? А то как-то странно.
у кого нету, у кого есть, но постарше (студенты к примеру, тогда Злат явно поменьше было), кто-то просто живет в ином мире с Настями, Лизами и Полинами :)

Вишенка

волшебница
МОлька, у меня была знакомая Злата, примерно моя ровесница. Вот тогда это было редкое имя, да!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху