вот на одноклассниках увидала, что у одногруппника моего именно Леночка. Удивилась. Редкое имялично я не припомню ни одной знакомой маленькой Леночки.
вот на одноклассниках увидала, что у одногруппника моего именно Леночка. Удивилась. Редкое имялично я не припомню ни одной знакомой маленькой Леночки.
у нас в садике в группе Леночка.а щас - редчайшее имя лично я не припомню ни одной знакомой маленькой Леночки.
наверное тож родители старались назвать доченьку РЕДКИМ именемХотя не понимаю, что в имени такого красивого, что оно было ТАК популярно.
У Ксюши одноклассница Леналично я не припомню ни одной знакомой маленькой Леночки.
Я тоже по такому принципу выбирала имена своим детям.Поэтому выбираю "чистые" имена, т.е. я не знакома с носителями лично.
читала. потом не один человек мне говорил, что наш Мирон совсем не Мирон.Девочки, а вы прежде чем назвать детей, характеристику имени читаете?
Вот, про Кир написано как раз, что целеустремленные, умные, но при этом холодные, не умеющие любить, а как следствие часто одиноки и несчастны. Это меня и остановило.я особо "нашу" Киру Алексеевну не знаю... но, вроде, человек хороший Целеустремленная, умная,
Ааааааа!!!!!!!!!!!!!! Ну вот, и я все читала-читала, и тоже хотелаВ общем назвали мы свою девочку Амалия
и когда прочитала характеристику Амалии, просто влюбилась!!! Меня правда немного смущает сочетание с отчеством - Амалия Алексеевна, но само имя очень нравится!мягкое, женственное имя, не грубое, с хорошими характеристиками
А вот это мне уже не нра)))На форуме постоянно мелькает, и в садике у нас есть Амалия... подозреваю даже, что не одна
я спокойно отношусь, что имя на форуме есть. Если посмотреть статистику, то можно оценить степень распространенности.А вот это мне уже не нра)))
Моя подруга так назвала 4 месяца назадлично я не припомню ни одной знакомой маленькой Леночки.
и в кого же себя девушка переименовала?Девушка говорит : "У меня имя поменялось тоже"
не ну эт я уже не выясняла, даже первоначальное имя я не уловила (Ольга это я условно написала)Девушка говорит : "У меня имя поменялось тоже"
и в кого же себя девушка переименовала?
Ну как сказать, он смирилсяА брату его имя нравится?
ой, тогда бы пришлось Даздрапермой называть, так что у меня тож такой цели нет))))))) Просто раньше очень нравилось имя Софья, но сейчас оно настолько популярное, что как-то ну совсем не хочется им называть.лично у меня не было цели быть одними на весь Минск
гм....он смирился
Заказывает девушка карточку, дает паспорт говорит : "Я вышла замуж -- фамилия поменялась" -- называет старую... пошли искать, приходят, говорят "Тут Ольга (условно, не помню точно имени)". Девушка говорит : "У меня имя поменялось тоже"..... Видели бы вы физиономию теток в регистратуре![]()
![]()
Девочки, а вы прежде чем назвать детей, характеристику имени читаете?