Популярные имена или как назвать малыша - 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eka

Well-known member
Baffik, у нас 1 знакомый тока есть. больше не припомню.

МОлька

Well-known member

Шококо

Active member
Сергей Витальевич хорошо звучит, все остальные по отчеству не прошли. Если когда-нибудь Бог пошлет 2-го мальчика, то не знаю как назовем))))))
Андрей, Матвей, Алексей, Роман, Тимур, Борис...по мне так и не мало имен с отчеством Витальевич сочетается.

He_len

сам себе дизайнер
кста, много маленьких Сережек знаете?)))) больших Сергеев знаю много))
у нас в Саду тоже, как и Леночка. :)

а я как-то недоверчиво относилась ко всяким там толкованиям имени, и тд. Мне нравилось Стефания, я прочитала толкование имени и захлопнула его. А оно гласит - что ребенок будет с характером. Ну не хотелось мне в это верить.

Характеристика имени Стефания:
Стефания, Стефа - женщина с чрезвычайно сложным характером. Она упряма, злопамятна, не терпит ни малейшего давления и способна поступать назло (последнее особенно касается "зимних" женщин). Она строптива и превращает свою независимость в некий культ. Эти женщины обладают аналитическим складом ума и завидной памятью, которая позволяет им хорошо усваивать учебный материал, хотя особого стремления к наукам у них не наблюдается. Они мечтают быть любимыми, но часто выбирают мужчин, далеких от своего идеала. Семейная жизнь их складывается по-разному, наиболее удачно - у "осенних" женщин. Большей же частью, выйдя замуж, Стефания в душе остается одинокой. Она лишена честолюбия, не суетлива. Нередко девочка с таким именем появляется в семье глубоко верующих людей и воспитывается в духе строгой религиозной морали. Производит впечатление неулыбчивой, замкнутой, малоразговорчивой, но под внешней угрюмостью скрывается очень чувствительная натура. Эта женщина обладает незаурядной интуицией и способна безошибочно оценивать людей. Стефы - прекрасные рукодельницы кулинарки, особенно удаются им первые блюда. Дом, семья, дети - это то, что они ценят выше всего. В пожилом возрасте многие из них подвержены сердечным заболеваниям и нервным стрессам.

Потом родилась дочка. 6 ноября 2010 года. Если рассчитать психоматрицу по квадрату пифагора по ее дате рождения (в нете много таблиц или программ по расчету), то опять получается, что у нее аж целых семь (!) единиц, что отвечает за характер. Даже на сайтах по расчету Квадрата Пифагора пишут, что такие люди не изучены, и история помнит только Вангу, у которой было восемь единиц. Ну и еще написано почти везде разными словами:

1111111 - Максимально выраженный характер власти. Человек продвигается к своей цели, не обращая внимания на рядом стоящих людей. Таких людей справедливо называют деспотами. Неограниченная власть - или никакой власти. Редко кто из них может остановиться, нет предела их властным устремлениям.

я не особо верю во все это, но червячок сомнения точит - надо было назвать по-другому? Варварой хотели - там вообще характеристика такая: характер мягкий, покладистый.

пока ребенок как ребенок ,ведь только 1,5 годика. Но уже дерется и подавляет старшую, характер у нее точно сильный. Посмотрим, надеюсь, все это неправда.

Последнее редактирование:

AVVE

Well-known member
На сайте странамам не получилось зарегистрироваться, пишет ошибку сначала,а потом, что код уже отправлен на мой ящик. В ящике пусто. Все остальное, что я читала насчет значений имен не совпадает, ну, может, 20-30% совпадений, поэтому я сейчас к этим характеристикам стала оч.прохладно относиться. Да, и люди все очень разные, даже с одинаковыми именами. Среди моих знакомых я не замечала много общего у тезок.

He_len

сам себе дизайнер
залезла в эти таблицы и узнала, что муж у мну - деспот...я давно это подозревала, но вот чтоб так однозначно, да еще красными буквами А, и в графе "характер" у него 5 единичек выпало, у меня для сравнения тоько 1
Вероника, напиши, что это все бред, я тогда перестану загоняться :) а то у меня лично на 100% совпадает и у мужа тоже :(

Baffik

Проектирую
Андрей, Матвей, Алексей, Роман, Тимур, Борис...по мне так и не мало имен с отчеством Витальевич сочетается.

из всех названых имен нравится более-менее Андрей, но ребенка так называть не хочу :)
я не имела ввиду, что мало имен которые созвучны с отчеством Витальевич; мало тех, которые нравятся мне и мужу))))

А у меня мама Ануфриевна:) Всю жизнь я думала, как дедушку ласково сокращенно называли..до сих пор загадка:)

Ещё меня улыбают вопросы про дочь. А какое полное имя. Влада она ж и в Африке Влада:)
На соседней улице девочка Пукк живет, и ничего:)))

Inna

Well-known member
Сегодня женщину встретила. Ей где-то за 60. такое имя только в фильме слышала. Аэлита.

Медвежка

Well-known member
у нас на работе есть девушка, которая меняла и имя, и фамилию (без замужества), причем у нее вполне нормальные были и имя, и фамилия

точно. как много вариантов, оказывается. а у нас просто Влада:)

у подруги дочь Владислава

Лекса

Люблю
при духовности больше 5 - это уже бездуховность
Да? Я так поняла про фанатизм, вплоть до идолопоклонничества)) Ну тогда да, это ближе.

Опять же, как я поняла нужно все цифры вместе смотреть. Потому как одно может перекрываться другим.
Тоже верно, только у меня терпения не хватило проверять все цифры в психоматрице, на которые в описании ссылались (т.е. если какая-то цифра меняет значение другой).

по-белорусски-то "Улада" звучииит!
:)))

Перечитала еще раз про духовность/бездуховность при цифрах 9 и 10: Фанатизм в высшей его стадии всегда бездуховен, ибо не допускает других точек зрения. Фанатизм - может быть чересчур уже, но про другие точки зрения - очень близко к правде.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху