Популярные имена или как назвать малыша - 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
на фото сзади няня прячется
точно) я сразу и не заметила)
а мы так ни рау там и не были...

какой милый ребенок!

любит почему-то на пол валиться))) вот увалится и ничего с ней невозможно сделать)))
все таки думаю, это не признак имени, а воспитания и еще характера!

моя Стеша один единственый раз упала на пол, я потом объяснила что к чему, больше не было такого!
сейчас, она, конечно, эмоциональная... но умеет терпеть, подождать, уговаривается и понимает все на словах!.. очень вежливая и совестливая девочка!

интересное имя...
He_len, а расскажите про старшую...

Муська

New member
У нас знакомый Алик (Александр по паспорту)

у меня брат Алик, но вот по паспорту Олег :)))

Подружка одног сына назвала Алекс (ну как бы в честь крёстного Александра), а второго - Марк (шесть лет назад имя было редким)

может оно вообще не пригодится в будущем. а мы из-за этого иногда отказываемся от красивого имени.

+100000000

Мне очень нра Лукас (у меня так племянника зовут, правда он живёт в Вильнюсе)

а ещё мне очень нра Давид

Последнее редактирование:

Шококо

Active member
а ещё мне очень нра Давид
а вот у сына в группе аж 3 Давида, группа ясельная. Но 2 из них в августе переходят в младшую садовскую, т.е. им уже больше 3х лет. При чем у двоих фамили обычные, а у одного "восточная".:)

Ванда

Active member
Оно и сейчас довольно редкое. Я за два года, по крайней мере, ни одного не встретила. Только в фильмах регулярно
У нас в садике в ясельной группе есть Марк. И у знакомых сынишка Марк.

Лерочка

New member
Ursula19, знаю девочку Агату. очень милая, интересная, самостоятельная, смышленая... но оооооочень упрямая!!!

Еленка

Жена и мама
хм... ему случайно не годик этим летом исполнился?
Нет, в районе 50-ти :)
А по поводу Марка - конечно это не уникальное имя, но вот мне не встречается :) Не редкое, но и не популярное. В отличие от Варвары, постоянно слышу.

AVVE

Well-known member
Обещала рассказать, как назовем нашу доченьку, все же Юленька у нас родилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху