Популярные имена или как назвать малыша - 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фиолета

Well-known member
И у меня в универе была преподавательница Ленина, очень пожилая дама, вела цветоведение и дизайн.

Ursula19

Active member
очень часто в литве так девочек называют, хотя по происхождению это имя, кажется, греческое

Фиолета

Well-known member
Мне нравятся оба варианта--Патриция и Патрисия, второй больше. Триша--нет, простовато, Пати--очень красиво.

Фиолета

Well-known member
Еще очень красивое имя Эгле, литовское, переводится ель. А по мифологии она была королевой ужей. Ударение встречала всякое--и на первый слог, и на последний.

Девочки,а кто знает -Ляля-это производное от какого имени все-таки?
Когда ходила Б,сон приснился,что дочка сказала,что ее Лялей зовут.Но так и не нашла точного ответа...В итоге Лизой назвали..

Фиолета

Well-known member
Я почему-то всегда считала, что Ляля--это Оля. Или можно от Елена, но не Лиза, точно. Но не жалейте, мало ли что приснится. Лиза--очень красивое имя, люблю его нежно.

В

Верена

Guest
А мою дочку зовут Маргарита. Причем имя соответствует полностью её характеру. А в саду у нас есть Злата, Елизар, Шарлотта, Арина, Тимофей, Матвей, Софья, Глеб, Фирца, Эвелина, Элина

МОлька

Well-known member
МОлька, Фирца - еврейское имя
ну так я ничего против не имею :) К именам я оч лояльно отношусь. Только совсем уж типа 15122005 я б не приняла. или как там его было... а, БОЧ :) это не понимаю. А так имя и имя.
непривычно звучит. Илария мне больше нравится :) Мягче.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху