Популярные имена или как назвать малыша - 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Касатка

Active member

Вишенка

волшебница
А мою Каролина звали. На моём пути никогда не встречались больше Каролины.
У меня в параллельном классе так девочку звали. Мне тогда казалось, что это безумно красивое имя :)

Mrs_yanf

Well-known member
Встретила Витану и Джастину, фамилии обычные вроде, белорусские:)
Вот ещё загадка, кому интересно:): год назад младшая дочка ещё не всё выговаривала, своих друзей-мальчишек называла Агат и Актёр. Что за имена?:):):)

Mrs_yanf

Well-known member

думаю, что Марат

в честь папы Ромуальда, наверное, назвали)
А почему так думаете? Хотя всё может быть... Я знакома с Викторией Викторовной и Александрой Александровной:)

Coraline

Jones
Мама Двух Пупсов, Ну, Ксения - тоже "чужеземка" :))), но это ж не мешает давно всем так называть девочек. Девушку же так звали, значит, имя :)))

arco iRis

New member
Сообщение от Алён@ Посмотреть сообщение
А сватья у Ромы - Мальвина
Мою прабабушку так звали
У меня был такой вариант для дочки )) Муж сказал "прикольно".. но вот как-то не сложилось с этим именем. А недавно были на кладбище у родных, я там нашла могилку родственницы с нашей фамилией.. а имя было Мальвина ) Я даже немного удивилась.

мой муж как фанат сериала "Друзья" долгое время во время моей беременности был уверен,что я соглашусь назвать дочку Секвойя. но я не сломалась под его напором:))) хотя тоже очень люблю сериал:)

Znaika

Active member
Сегодня в рабочих бумагах наткнулась на необычное имя девочки - Сана!

Kosharrr

энергичная кошка
Войдя в 7ю гимназию услышала окрик: Рупперт, не спеши!!! (не уверена в правописании) :)

Coraline

Jones
Kosharrr, Эверетт посетил 7-ю гимназию? :)))

Вчера слышала, как в садике звали девочку - Каролина! У тети был явно польский акцент :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху