только потому что богатыря так звалитаким....мужиковатым....
только потому что богатыря так звалитаким....мужиковатым....
ВОТ! Вот у меня и возник диссонанс.....только потому что богатыря так звали
могучим и мужественным можно быть и не физически... а за личные качества быть прекрасным носителем своего имени! имхо.посмотрела на его родителей и если верить теории генов, то могучим, рослым ему врядли быть
хм. почему?По привычке всегда считала, что Злата - белокурая, светленькая красотка.
имеете в виду силу духа, и внутренний стержень? Так это понятно. Я говорю о диссонансе только лишь внешнем. Щупленький мальчик ( и скорее всего он таким и останется) по имени богатыря Добрыня.могучим и мужественным можно быть и не физически
Ой. Ну просто же. Симантическая окраска. ЗЛАТ - корень со значением золотой, золото.хм. почему?
вот мне кажется, что Светы- светленькие девушки, с голубыми глазами... а в жизни - по-разному Светланы выглядятТут у меня тоже был диссонанс. По привычке всегда считала, что Злата - белокурая, светленькая красотка.
вот интересно покапаться... может и богатырь в детстве был дрыщикомЩупленький мальчик
а кстати да. Вот бы копнуть... Или сочинить новую былину.... про детство Добрыни.вот интересно покапаться... может и богатырь в детстве был дрыщиком
Вот именно. На них , конечно не стоит зацикливаться, но психологически не всегда получается.стереотипы - не шутка
и да)Все условно в принципе
:yes: в общем да! И не только с именами.......да и стереотипы за уши можно притянуть везде)
Ник.у вас ник-это имя или просто?
ой, ну есть же где разгулятьсяИмя у меня как звали героиню в одном романе у Пушкина ))))