Популярные имена или как назвать малыша - 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVVE

Well-known member
Сказочка, так причем здесь Андреевич ;)? К любому имени можно придумать дразнилку, но морковка к Марку совсем не подходящая дразнилка. Сочетание имени отчества мне нравится

Шококо

Active member
Морковкой, наверное, задразнят!
кого???? Андреевича?:)))

ИМХО, дразнилки можно к любому имени придумать, было бы желание:)))

Для меня имя Марк какое-то твёрдое и грубое.

А тут и отчество сильное-Андреевич
для мужчины неплохо на мой взгляд.

Я как-то изучала имя Марк, ибо она мне тоже нра, но потом все же отказалась от него..

Незабудка

Active member
Сообщение от Сказочка Посмотреть сообщение
Морковкой, наверное, задразнят!
кого???? Андреевича?
Это мысль понеслась дальше ... про Марка в целом, когда муж ласково сказал "Маркуша" ... Марк - строго, маркуша - совсем малышово для мальчика , а что-то среднее пока не придумалось.

Gialgen

Member
Марк Андреевич - это красиво.

На мой взгляд, тоже красиво. Основательное такое сочетание для - в будущем - серьезного, респектабельного мужчины :)

А вариант уменьшительного Марик не рассматривается?

Yul-Cha

Счастье рядом
Марк Андреевич - очень красиво звучит, по мне так даже один из лучших вариантов отчества к этому имени. А с морковкой ассоциация - это еще додуматься надо :) А ласково мне очень Марик нравится.

Незабудка

Active member
Gialgen,мне Марик понравилось, спасибо!

Моя подруга своему директору про имя Анфиса сказала: "Вы, что имя другое придумать не могли?!"
Ужас, 10 лет прошло, я до сих пор за нее краснею! Я бы свою так не назвала, но никакой неприязни нет.

Шококо

Active member
здесь у меня неисправимая ассоциация с обезьянкой
а у меня с Анфисой из девчат!!!;) и с Анфисой Чеховой еще

нормальное имя, я родилась как раз в денеь св.Анфисы, так мама когда узнала, все говорила, что, мол, вот надо было по святкам называть - Анфисой!!!

EmVmA

New member
Марк Андреевич - мне очень нравится!
Будет у нас мальчик, буду мужа уговаривать на это имя!
Анфиса у меня тоже с Чеховой ассоциация

Finezza

Active member
Марк Андреевич - звучит вполне гармонично.
Анфиса - красивое имя. Да, в детстве ассоциация с обезьянкой была, но сейчас уже другие первыми на ум приходят. У нас. А у наших детей и подавно.

kotenok_sh
, Катяяяяя, ты уже о мальчике можешь думать?:)))))))

He_len

сам себе дизайнер
У меня подруга назвала сыночка Марком, ему еще и месяца нет. А папа у них Илья. Блин, как это отчество будет ,,??? Ильич? :scratch:

Кстати, подскажите отчество от Никиты, а то я голову сломаю..

Kukora4a

нет особого статуса
назвали бы вы малышку именем, которое никому из родных, знакомых, друзей НЕ НРАВИТСЯ? кроме нашей семьи (родители и дети в восторге и от имени и от его значения)? имя вызывает только негативные впечатления, вздохи и сочувствие ребенку... можно ли вырастить человека с "непростым" именем так, чтобы он не комплексовал, а любил самого себя и правильно воспринимал?.. или лучше назвать "як усе хочуць" и не создавать себе и ребенку проблем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху