У дочки в классе ни одно не повторяется. Так что разнообразие - великая вещьУ дочки в классе 21 человек, и только одно имя повторяется.
У дочки в классе ни одно не повторяется. Так что разнообразие - великая вещьУ дочки в классе 21 человек, и только одно имя повторяется.
меня тоже разнообразие имен радует, искренне удивляюсь, почему до сих пор так много Насть, ведь есть имена более редкие и не менее милые... одни друзья недавно совсем дочку назвали Настей, вторые - Дашей, чем меня убили наповал: от них я не ожидала такого...мне очень нравится разнообразие
подруга назвала дочку Златой....... мне до сих пор слух режет с непривычки.....
если будет третья доча, то однозначно Ульяночка.......
Буквально с разбежкой месяц-полгода назад у одноклассников родились дети, двух девочек назвали Сонями, а мальчика Данилой..................меня тоже разнообразие имен радует, искренне удивляюсь, почему до сих пор так много Насть, ведь есть имена более редкие и не менее милые... одни друзья недавно совсем дочку назвали Настей, вторые - Дашей, чем меня убили наповал: от них я не ожидала такого...
я тоже так думаю. Мне ОЧЕНЬ нравятся имена Михаил и Анастасия, вот прямо очень-очень... А они такие сейчас распространенные. Но мы этими именами не назвали бы по другим соображениям.я бы называла ребенка вне зависимости от популярности имени, если бы считала, что именно это имя подходит
Елизавет и Александр тоже предостаточно, но нас это не остановило, ибо, наши - они одни единственныеа Ульян много очень сейчас
еще так серьезно сделайте сомневающееся лицо.
Лолита Вадимовна лучше ,на мой взгляд,звучит чем Лола Вадимовна
ля католиков и местностей с преобладанием католиков вполне обычны
я бы называла ребенка вне зависимости от популярности имени, если бы считала, что именно это имя подходит.
а Славяна?а у меня имя Злата именно с брюнеткой ассоциируется. Такая восточная красавица...А золотое будет сердце, характер, душа.
и как Вам это?Где разнообразие имен? по-моему, все как и раньше - 5 Оль, 5 Наташ, только имена другие.
извините, но не скажу:nea: шифруюсьа как вас саму зовут?
c дочкой Капитолиной?! кто мог, уже вас "опознал"извините, но не скажу шифруюсь
+1000!!! улыбнулоc дочкой Капитолиной?! кто мог, уже вас "опознал"
:clapping::tongue:c дочкой Капитолиной?! кто мог, уже вас "опознал"
c дочкой Капитолиной?! кто мог, уже вас "опознал"
ну вот это говорит о редкости имени моего младшего ребенка)))) мне лестно, честно-честно:rofl:c дочкой Капитолиной?! кто мог, уже вас "опознал"
Дарэчы, такія гісторыі не адзінкавыя. Я ў сэнсе, што таты едуць і запісваюць дзіця не тым імем, якім ужо вырашана, ці якім хацела мама, ці якім хацела сям'я. І гаворка пра сучаснасць, не пра гісторыю, калі імя ўвогуле святар які-небудзь па сваіх талмудах даваў.дома звали девочку Викой, потом Наташей. дед записал Татьяной... все были в шоке